如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD
楼主: cbx13900

[卡拉OK镜像] [百度]江蕙 - 江蕙10年‧典藏精选[KTV][ISO][4.37G]

这个dvd 很奇怪 虚拟光驱不承认 dvd提取工具载入也是报错。还好播放器可以播放就是不能单曲看了 有点麻烦。
小青青 发表于 2021-11-6 13:20
这个dvd 很奇怪 虚拟光驱不承认 dvd提取工具载入也是报错。还好播放器可以播放就是不能单曲看了 有点麻烦。 ...

我也是从别处下载来的,当时我用的是Daemon Tools,一切正常。
cbx13900 发表于 2021-11-6 15:09
我也是从别处下载来的,当时我用的是Daemon Tools,一切正常。

不知道我用软碟通的虚拟光驱不承认,其他DVD都可以,就这个不行
小青青 发表于 2021-11-6 19:39
不知道我用软碟通的虚拟光驱不承认,其他DVD都可以,就这个不行

软碟通给我印象其实就是相当于Winrar的WinISO,就只是制作ISO文件之用的,对于虚拟光驱其实个人觉得比较业余,专业做虚拟光驱的还是我刚刚所提到的Daemon Tools比较好,会稳定一些。
cbx13900 发表于 2021-11-6 20:51
软碟通给我印象其实就是相当于Winrar的WinISO,就只是制作ISO文件之用的,对于虚拟光驱其实个人觉得比较 ...

但是那个del安装太麻烦 所以就用软碟通了自带虚拟光驱我下了个绿色版打开里面的程序就有了。很方便。目前就这个江蕙10周年iso不承认无法提取 我要提取单曲听不喜欢看整合。这个iso好像里面少什么引导的东西所以出错了。
小青青 发表于 2021-11-7 14:12

但是那个del安装太麻烦 所以就用软碟通了自带虚拟光驱我下了个绿色版打开里面的程序就有了。很方便。 ...

其实现在DEL的安装也已经逐渐是傻瓜式的了,不会像你说的那么麻烦。软碟通的自带虚拟光驱是挺方便,但是功能我感觉终究不太完善。至于这个镜像,我当时是从台湾那边的论坛下载来的,但是我总共也没看过几次,当时我播放的时候一切正常,不会像你说的有缺少引导菜单之类的现象。
cbx13900 发表于 2021-11-22 14:45
其实现在DEL的安装也已经逐渐是傻瓜式的了,不会像你说的那么麻烦。软碟通的自带虚拟光驱是挺方便,但是 ...

我用软碟通载入没有反应而且对着这个iso右键没有虚拟光驱的那个载入提示。我解压缩是成功的,但是用dvd工具提取是报错失败的。我没有办法提取这个dvd里面的歌曲视频我喜欢听单曲vob的
其他dvd我试过了右键都有那个虚拟光驱载入的菜单就这个江蕙10周年没有很奇怪、有可能是里面少什么引导或者其他东西。
小青青 发表于 2021-11-22 18:24
我用软碟通载入没有反应而且对着这个iso右键没有虚拟光驱的那个载入提示。我解压缩是成功的,但是用dvd工 ...

我确实也不知道这个镜像是怎么一回事,而且其实ISO不能直接解压缩吧?
小青青 发表于 2021-11-22 18:25
其他dvd我试过了右键都有那个虚拟光驱载入的菜单就这个江蕙10周年没有很奇怪、有可能是里面少什么引导或者 ...

那我就不知道了,反正里面的DVD必要的文件比如「VIDEO_TS.IFO」那些应该都有。
cbx13900 发表于 2021-11-22 20:23
那我就不知道了,反正里面的DVD必要的文件比如「VIDEO_TS.IFO」那些应该都有。 ...

可以播放但是用DVD工具提取ifo直接报错
闽南语天后的支持下,谢谢分享
谢谢分享闽南语歌曲。
小青青 发表于 2021-11-22 23:49

那可能就是里头实际上是RAR的缘故,可能要把里面相关的文件提取出来重新制作ISO差不多就可以解决。
小青青 发表于 2021-11-22 23:49

那可能就是里头实际上是RAR的缘故,可能要把里面相关的文件提取出来重新制作ISO差不多就可以解决,我曾经下过一张DVD专辑也是有我说的这个问题,后来也是同样的方法解决。
cbx13900 发表于 2022-1-10 18:31
那可能就是里头实际上是RAR的缘故,可能要把里面相关的文件提取出来重新制作ISO差不多就可以解决,我曾经 ...

那这个江蕙的dvd能不能麻烦你修复下。我不会啊
小青青 发表于 2022-1-11 19:12
那这个江蕙的dvd能不能麻烦你修复下。我不会啊

这我恐怕要抽时间把这个DVD下载下来测试一下是什么问题,不过我的推测也应该八九不离十。
cbx13900 发表于 2022-1-11 22:29
这我恐怕要抽时间把这个DVD下载下来测试一下是什么问题,不过我的推测也应该八九不离十。 ...

等你有空麻烦你弄一下吧 我不会弄啊
小青青 发表于 2022-1-12 12:23

好的,我抽空会做出修复。
小青青 发表于 2022-1-12 12:23

我已经重新打包并让版主修改为新链接了,你重新按照新链接下载试试?
cbx13900 发表于 2022-1-25 16:08
我已经重新打包并让版主修改为新链接了,你重新按照新链接下载试试?

我下载试试看 麻烦你了
小青青 发表于 2022-1-25 17:15
我下载试试看 麻烦你了

不麻烦,我传上去之前自己也测试过,一切正常。
我测试了老样子 没用  还是提取ifo失败 我要单曲提取 我喜欢听单曲 算了就这样吧。就是听看mv麻烦点
小青青 发表于 2022-1-25 17:51
我测试了老样子 没用  还是提取ifo失败 我要单曲提取 我喜欢听单曲 算了就这样吧。就是听看mv麻烦点 ...

那可能跟你使用的软件有关,我通常用的是DVDDecrypter,一切正常,倒是你使用的这个软件可能是兼容的问题。
cbx13900 发表于 2022-1-25 17:54
那可能跟你使用的软件有关,我通常用的是DVDDecrypter,一切正常,倒是你使用的这个软件可能是兼容的问题 ...

你那是播放器 我说的提取里面的ifo提取失败 因为我喜欢单曲视频听不喜欢视频整合