如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD
楼主: cbx13900

[卡拉OK镜像] [百度]江蕙 - 江蕙10年‧典藏精选[KTV][ISO][4.37G]

这个不错哦 感谢分享
DISK 3     DVD  
    编号   曲名   试听  
    1.    风吹的愿望     
    2.    梦中的情话     
    3.    红线     
    4.    遥远的等待     
    5.    约束     
    6.    心狠手辣     
    7.    自作多情     
    8.    无暝无日     
    9.    风中的蜡烛     
    10.    到底谁是伊     
    11.    点不著的番仔火     
    12.    故乡的歌     
    13.    爱作梦的鱼     
    14.    炮仔声     
    15.    心爱的今晚置叨位     
    16.    甲你揽牢牢     
    17.    思念哟     
    18.    博杯     
    19.    等爱的女人     
    20.    阿公的眠床脚     
    21.    当时欲嫁     
    22.    黑咖啡     
    23.    头仔     
    24.    独身女子     
    25.    月落     
    26.    唉哟唉哟     
    27.    憨阿嬷     
    28.    电车内面     
    29.    知己     
    30.    无边无岸  

谢谢楼主分享
我收藏了。很好听的
谢谢,经典经典
谢谢楼主分享
台湾靓声,支持一下。
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
感谢分享江蕙 - 江蕙10年。

很好的资源,谢谢楼主分享。我收藏了
值得收藏的
不错,收藏了
必须收藏,台湾歌手。
收下了,谢谢分享
有些东西需要积分太高  可惜了 。希望以后分享积分低点。很喜欢这个资源。谢谢楼主

很好的资源,谢谢楼主分享。
谢楼主的热情分享
谢谢楼主分享,不错的音乐
小青青 发表于 2020-10-31 17:10
有些东西需要积分太高  可惜了 。希望以后分享积分低点。很喜欢这个资源。谢谢楼主 ...

不客气,分享积分的设置其实也受资源的稀缺程度影响。
看有哪些好听?
感謝分享經典台語鏡像
多谢分享好歌