如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD
楼主: zypdeziwo

[卡拉OK镜像] [百度]群星 - 宝丽金新时代巨星原装卡拉OK[LD转][KTV][ISO][7.46G]

建议做成双碟的
小明 发表于 2019-6-21 12:56
建议做成双碟的

可能是各人爱好不同吧,一碟两碟其实都是一样的,一起出和两面输出差不了多少。以后再做时接受你建议!
zypdeziwo 发表于 2019-6-21 13:03
可能是各人爱好不同吧,一碟两碟其实都是一样的,一起出和两面输出差不了多少。以后再做时接受你建议! ...

做成双碟另外上传评分
zypdeziwo 发表于 2019-6-21 13:03
可能是各人爱好不同吧,一碟两碟其实都是一样的,一起出和两面输出差不了多少。以后再做时接受你建议! ...

可否加qq674780481交流下
楼主辛苦了,谢谢分享。
哇,好经典下来看看谢谢。
LD  转录不容易  感谢分享发布
LD的选集很多的经典曲目,谢谢楼主朋友分享。
谢谢楼主无私分享
感谢楼主的分享
宝丽金LD制dvd历害,谢谢楼主辛苦制作!
谢谢楼主!喜欢宝丽金的碟子很久了,终于又收集到了一个,谢谢
哎,做的还不如我专业,也还不如我的音质好,有几首我想要的歌,下载了
kiki0352 发表于 2019-8-10 00:58
哎,做的还不如我专业,也还不如我的音质好,有几首我想要的歌,下载了

嚯,是吗?可以呀。有点意思,可行的话交流交流!
zypdeziwo 发表于 2019-8-10 14:24
嚯,是吗?可以呀。有点意思,可行的话交流交流!

我平时做的话都是用好几个软件配合制作,画面当然是能选最清晰的最好,当然需要流畅度高的视频,音频用SACD转成wmv ,转成DVD所能容纳的最高音质,下面是我以前做好的一首参数,你可以参考下

视频: MPEG2 视频 720x480 (4:3) 29.97fps 9800Kbps [Video - MPEG2, Spatially Scalable Profile, Level 8, 720x480, 29.970 fps, 9800.0 kbit/s (0000,e0,00)]
音频: PCM 96000Hz 立体声 4608Kbps [Audio - DVD LPCM, 96.0 kHz, 2 chn, 24 bit, 4608.0 kbit/s (0000,bd,a0)]
字幕 [No subtitles]
视频画面: 720 x 480 (画面比例 4:3)
时间长度: 00:05:47
文件尺寸: 418MB (438423552 bytes)
文件类型: .VOB

稀有资源,非常难得,感谢楼主无私分享。
真不错。感谢。
真不错。感谢。
经典老歌最是耐听,辛苦了
我也有这张LD,效果非常不错。
不过纠正一下,这张碟不是港版,只在内地发行。宝丽金和新时代一起制作但由新时代发行。(版号:ISRC CN-F21-94-360-00/V.J6)
而且港版的宝丽金LD里也没有此处《其实我已不在意》和《为何你的心不懂》这两首歌的原始版本(前者仅在新艺宝的LD里有重新编曲的版本,MV画面相同。后者在宝丽金碟圣非原人系列里也是新编曲的伴奏但没有原人MV,还沿用到了后来龙虎榜系列《为何你最爱的不是我》原人MTV卡拉OK)

类似的内地“特供”版还有华纳的《天王》系列VHS、LD(香港华纳、上海音像出版社/广州音像出版社联合制作,上海音像出版社/广州音像出版社出版发行),以及飞图的《金霸王》系列LD。但像黄凯芹的《倾心》、梁雁翎《心甘情愿》、叶玉卿《记忆》迄今没见着港版实体,不确定是不是也只在内地发行。(但梁雁翎的《慢慢地陪着你走/想你》这张LD倒是有港版和内地版两个版本)
zypdeziwo 发表于 2019-6-21 12:18
嗯,港版和台版的LD还是不错的,音质和画质都很不错,前提是一定要用好的采集出来,像那种外置的跟汽车钥 ...

内地也有音质画质好的LD,其中新时代的一些原人原唱合辑和新大陆的几张MTV金曲就很不错,四达的稍差了点(小部分会出现不同程度的碟片自杀问题)。

但非原人的LD其实大部分都是LJ,重新制作的伴奏带大体都毁狗耳。(不管是内地、港台皆如此)
小明 发表于 2019-6-21 11:52
多年前淘宝上看到有卖,感觉是盗版的就没买

这张的原碟是正版的,但它没有港版,是香港宝丽金为数不多只在内地发行的“特供版”LD。宝丽金和新时代合作制作,新时代发行
(附版号:ISRC CN-F21-94-360-00/V.J6)

华纳的《天王》系列VHS、LD也是一个情况,香港华纳和上海音像、广州音像合作制作但发行商是后两者。
xiaoqi21 发表于 2019-6-21 08:11
港版LD喜欢,感谢分享。

这张碟没有港版,是香港宝丽金为数不多的内地“特供版”,宝丽金和新时代合作制作,新时代发行(版号:ISRC CN-F21-94-360-00/V.J6)。