如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]群星 - 宝丽金新时代巨星原装卡拉OK[LD转][KTV][ISO][7.46G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说明:

01.在如花论坛上逛了N多年,也下载了不少包括版主在内许多朋友分享的资源,很是精彩。现也试着发布一下自己的资源,让大家鉴赏一下,欢迎同好朋友相互交流。
          02.LD大碟自提取专业采集制作全24首原曲目顺序高品质输出为无压缩DVD D9镜像,音、画质很不错。
          03.DVD菜单为自制作节目轨选曲菜单,有自LOGO、自编码、制作日期,不喜勿下。
          04.去除视频所有黑边,增强观赏度。
          05.音轨为双音轨高品质提取,双WAV格式,均为22000Hz。
          06.此大碟为港版LD,早期的伴唱都有主旋。
          07.建议用完美解码等专业播放器欣赏。
          08.此镜像文件仅供坛友自娱自乐欢唱使用,切勿为已获利或用于商业用途,后果自负。望周知与自重!
     菜单&曲目&视频截图如下:

宝丽金新时代 ZYP制作 - V__VIDEO_TS_20190620_222835.000.jpg

宝丽金新时代 ZYP制作 - V__VIDEO_TS_20190620_222852.256.jpg

宝丽金新时代 ZYP制作 - V__VIDEO_TS_20190620_222913.411.jpg

宝丽金新时代 ZYP制作 - V__VIDEO_TS_20190620_222936.330.jpg

宝丽金新时代 ZYP制作 - V__VIDEO_TS_20190620_222947.681.jpg

[如花高清MTV论坛Ⅱ]宝丽金新时代 ZYP制作-麦子杰.VOB.jpg

[如花高清MTV论坛Ⅱ]宝丽金新时代 ZYP制作-黎瑞恩.VOB.jpg

下载地址:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

拥有 + 60 感谢您的支持!

经典老歌最是耐听,辛苦了!
谢谢楼主分享
这张是宝丽金新时代LDAB面转制合成D9,谢谢楼主辛苦制作!
谢谢楼主!万分期待楼主能再发布多一些稀缺资源分享,楼主辛苦了!
刚下载完用终极解码播放,音质实在太棒了!
感谢zypdeziwo辛苦转制分享
感谢流浪歌手zypdeziwo制作分享...群星 - 宝丽金新时代巨星原装卡拉OK[LD转][KTV][ISO][7.46G].
来支持宝丽金的精选合集。
港版LD喜欢,感谢分享。
很少见这么大容量的LD,谢谢楼主分享
可惜不是一次转录,不是原汁原味
谢谢分享呀!支持支持
感谢楼主分享
多年前淘宝上看到有卖,感觉是盗版的就没买
小明 发表于 2019-6-21 11:52
多年前淘宝上看到有卖,感觉是盗版的就没买

嗯,港版和台版的LD还是不错的,音质和画质都很不错,前提是一定要用好的采集出来,像那种外置的跟汽车钥匙的那种采集设备采集出来就很差。国内出的一些LD购买一定要谨慎,有的真心不行看一遍就得扔。
xingta 发表于 2019-6-21 01:10
刚下载完用终极解码播放,音质实在太棒了!

呵呵,我有点强迫症,总想达到最好,也许还不是最佳,朋友喜欢就好!
zypdeziwo 发表于 2019-6-21 12:21
呵呵,我有点强迫症,总想达到最好,也许还不是最佳,朋友喜欢就好!

那么可否积分降低些,我下载看看
辛苦了,感谢楼主分享
谢谢楼主分享,这张很是经典
小明 发表于 2019-6-21 12:34
那么可否积分降低些,我下载看看

嗯,也好。看你评价有些不太相信,呵呵。下载看看如何!已设置。