如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV VOB] [百度]Jennifer Lopez - On The Floor[MV][VOB][255M]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[如花高清MTV]Jennifer Lopez - On The Floor.vob.jpg

单曲:On The Floor
专辑:Dance Again...The Hits
歌手:Jennifer Lopez
格式:DVD-VOB
发行:2011年
地区:美国
语言:英语
简介:

Jennifer Lopez(詹妮弗·洛佩兹),父母是拉丁美洲的波多黎各人,她出生于美国的 Bronx city,身兼演员、歌手、电视制作人、流行设计师与舞者等多职。

她是好莱坞最富有的西班牙语系人物。根据由西班牙裔投票的“100个最具影响力的西班牙语系人物”排行榜,她成为了美国最具影响力的西班牙语系艺人。

2011年,拉丁天后 Jennifer Lopez 最新联手电音王 Pitbull 单曲《On The Floor》,歌曲开头(Intro)和副歌(Chorus)引用著名拉丁舞曲Kaoma演唱的《Lambada》搭配复古的电子舞曲,让人耳目一新。

已经41岁的 Jennifer Lopez,站在舞池中央跳舞的样子绝对不输任何年轻偶像。她精致的面容,姣好的身材,不愧为绝对的舞池皇后。

为她做 Feat 的是具有低沉迷人嗓音的 Pitbull,两人强大的气场,更是为这首歌曲增色不少。

《On The Floor》是 Jennifer Lopez 最成功的单曲,在20多个国家的排行榜上登顶,在 US Billboard Hot 100 上最高排行第三。该歌曲在 YouTube 上达到3亿点击数只用了139天(排名第二,仅次于PSY的《江南 style》),成为“观看次数最多的视频”之一。

解压密码:www.ruhuamtv.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 2 感谢您的支持!

爱上高清SL 发表于 2017-8-26 16:34
这首歌我之前下过1080的 来看看vob的质量咋样?

1080P那个的片源是这个VOB拉伸的
谢谢分享,下来看看
这首歌我之前下过1080的 来看看vob的质量咋样?

谢谢分享,下来看看
感谢楼主分享

谢谢分享,下来看看
疯狂的舞蹈美女。。
谢谢啦,非常喜欢的歌曲
谢谢分享,喜欢的歌曲
Jennifer Lopez最成功的单曲,欣赏下。
看看看看看看
好喜欢这个
非常好听啊
谢谢楼主分享这么好的资源
谢谢楼主分享
这个说源码的吗
感谢分享,不错的音乐
多谢楼主分享
谢谢分享,下来看看