如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]Madonna -《Celebration豪华影音版2》[DVDISO][4.1G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

专辑中文名: 麦当娜 Celebration 豪华影音版
歌手: Madonna
版本: DVDISO
地区: 美国
语言: 英语
存储: 百度云盘

乐坛天后麦当娜(Madonna)将于美国时间的9月29日发行精选集《Celebration》,这张精选集中歌曲的选择范围包括了麦当娜
自1983年出道以来的全部时期的歌曲。此外,精选集中还将带来两首全新单曲,而这也是麦当娜在华纳唱片公司旗下所发行的最后一首作品。
DVD中的内容则是麦当娜精选集中单曲的MTV,而这其中就包括了饱受争议的MV《Never Before Been Available》。

DVD2曲目:

01 Secret
02 Take A Bow
03 Bedtime Story
04 Human Nature
05 I Want You
06 YouÆll See
07 Frozen
08 Ray Of Light
09 The Power Of Good-Bye
10 Beautiful Stranger
11 American Pie
12 Music
13 DonÆt Tell Me
14 What It Feels Like For A Girl
15 Die Another Day
16 Hollywood
17 Love Profusion
18 Hung Up
19 Sorry
20 Get Together
21 Jump
22 4 Minutes
23 Give It 2 Me
24 Miles Away
25 Celebration

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

备注:被内容须好压软件解压!

评分

admin + 1 + 25 + 4 感谢您的支持!

Madonna好精选,支持。
感谢流浪歌手lixianbing分享...Madonna -《Celebration豪华影音版2》[DVDISO][4.1G].
麦当娜的不错专辑,谢谢分享!
我以前收集过这个镜像压制的mp4,现在有镜像了,谢谢
经典歌曲,感谢
感谢楼主, 谢谢分享
多谢分享   收下了
感谢楼主无私分享麦当娜经典MV,辛苦了!
谢谢楼主分享
经典,感谢楼主分享!!!!!
麦当娜的精选合集,支持了。
感谢。看一下
谢谢楼主了
非常感谢分享
支持经典资源分享!
这么多MV真的太豪华了 感谢
谢谢楼主的分享了
收下了谢谢分享
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!