如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV VOB] [百度]The Righteous Brothers - Unchained Melody(人鬼情未了)[MPG][93M]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好像几年前在一个俄语网站下的~

The Righteous Brothers - Unchained Melody(《人鬼情未了》主题曲)[MPG][93M]

The Righteous Brothers - Unchained Melody《人鬼情未了》主题曲[MPG][93M][WwW.Ruhu.jpg

unchained melody是电影《Ghost》(人鬼情未了)主题曲。一部精彩的电影之所以受欢迎,故事、音乐、表演等方面缺一不可,而本片正是把这些方面都结合得很完美,所以,影片经得起时间的考验、显得很耐看!至今仍被人们列为经典之作。影片通过流畅的叙述,把一个浪漫、凄美的爱情故事演绎得荡气回肠、催人泪下,更巧妙的是配以悠扬乐曲,与片中故事完美结合,给观众一种超脱、唯美的精神享受。主旋律“奔放的旋律”( Unchained Melody)中一声声的呼唤,是超越任何人间界限的对爱人的呼唤。该曲由法国作曲家莫里斯·贾尔(Maurice Jarre)所作,“正义兄弟”演唱。它既增强了故事的形式美感,又为真挚的爱情增添了无穷的浪漫色彩,因而至今盛行不衰。

Oh my love my darling 哦 我的爱 我的爱人
  I've hungered for your touch 我渴望你的爱抚
  A long lonely time 一段长期孤独的时光
  And time goes by so slowly 时间如此缓慢流逝
  And time can do so much 时光荏苒物换星移
  Are you still mine 你是否依然属于我
  I need your love 我需要你的爱
  God speed your love to me 上帝赐我你的爱
  Lonely rivers flow to the sea 孤独的河流流入大海
  To the sea 流入大海
  To the open arms of the sea 奔向大海的怀抱
  Lonely rivers sigh 孤独的河流叹息着
  "Wait for me, wait for me!" 等等我 等等我
  "I'll be coming home wait for me 等候我 我即将回家
  Oh my love my darling 哦 我的爱 我的爱人
  I've hungered 我渴望
  Hungered for your touch 渴望你的爱抚
  A long lonely time 一段长期孤独的时光
  And time goes by so slowly 时间如此缓慢流逝
  And time can do so much 时光荏苒物换星移
  Are you still mine 你是否依然属于我
  God speed your love to me 上帝赐我你的爱
  To me -你对我的爱
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首英文经典歌曲是很受大家喜欢的。
谢谢分享 这个收集一下
好歌曲,太经典

非常喜欢,谢谢分享 !!!
这个太经典了!!
谢谢楼主分享.继续加油哦
太经典了,谢谢楼主
经典歌曲是很受大家喜欢的。
超经典的一首歌
经典再现,感谢分享。
看看怎么样
真是谢谢楼主了
谢谢你的分享