如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD
返回列表 发新帖

[卡拉OK镜像] [百度]群星 - 环球唱好D 原装MV卡拉OK[KTV][DVDISO][4.17G]

感谢分享 大力支持
谢谢分享好资源!!!
感谢酒吧歌手红色希望之队大方分享...群星 - 环球唱好D 原装MV卡拉OK[KTV][DVDISO][4.17G].
谢谢分享,赞一个
谢谢楼主分享
谢谢分享,好久都没有过来看看分享碟了。
感谢热心分享!
感谢红色希望之队无私共享。
15元买的?以前15元只能买到一张盗版的VCD,哈哈哈
再相遇 发表于 2024-2-2 15:44
15元买的?以前15元只能买到一张盗版的VCD,哈哈哈

对呀,15元买的,但买的是网盘虚拟商品,镜像资源,我有一些买的是复刻盘的,复刻盘光盘没有封面,我只有买到实体光盘,我会扫描了商品图片发布,我分享资源比较讲究一点。
红色希望之队 发表于 2024-2-2 15:52
对呀,15元买的,但买的是网盘虚拟商品,镜像资源,我有一些买的是复刻盘的,复刻盘光盘没有封面,我只有 ...

确实,我发现你发布的资源整理都很规范。是个喜欢玩这类资源的大佬
红色希望之队 发表于 2024-2-2 15:52
对呀,15元买的,但买的是网盘虚拟商品,镜像资源,我有一些买的是复刻盘的,复刻盘光盘没有封面,我只有 ...

大佬,能改一下《原唱和伴唱的MV碟,LD转录DVD双音轨》的浏览权限不。我25积分不够啊。感谢感谢
再相遇 发表于 2024-2-2 17:40
大佬,能改一下《原唱和伴唱的MV碟,LD转录DVD双音轨》的浏览权限不。我25积分不够啊。感谢感谢 ...

论坛有规则积分是不能改的会封号,所以我肯定是不能改的。