如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[求档] 求邓丽君-《1999但愿人长久》DVD镜像KTV D9版本[悬赏200 爱乐...

十多年前音乐论坛发过,好像是香港文君基金会发行的,有的朋友请上传或交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
邓丽君[但愿人长久][邓丽君15周年纪念集DVD1][DVD-ISO镜像]是这个吗 如果不是 那我不知道了
wang6180786123 发表于 2021-3-10 08:40
我这有,太麻烦,但是不会上传

能用QQ或其它方式传给我吗?QQ455177695
小青青 发表于 2021-3-6 15:47
邓丽君[但愿人长久][邓丽君15周年纪念集DVD1][DVD-ISO镜像]是这个吗 如果不是 那我不知道了 ...

我重新发了曲目,你可以对一下

我看了我下的版本 ab2张加起来有35首歌曲。你发的目录我看了好像我都有
我不知道是不是d9版本 我是2张盘  我歌曲看了你目录 我好像比你多几首歌曲  我只在乎你  何日君再来 千言万语。但愿人长久 漫步人生路 空港 你怎么说。忘记他。泪的小雨 还有一首台语3个字的。往事如昨 买肉粽 心愿 还有日语歌曲几首。
小青青 发表于 2021-3-12 16:51
我看了我下的版本 ab2张加起来有35首歌曲。你发的目录我看了好像我都有
我不知道是不是d9版本 我是2张盘   ...

见我重新发的菜单目录
我看了我的版本 一个17以后18首歌曲 大部分包括你的了,
链接:https://pan.baidu.com/s/1fRLpxf_yHeKxEIxMLP-R-Q
提取码:vxr3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦