迷你千寻 发表于 2016-10-2 18:55:44

镜像制作教程(Alcohol 120%为例)

前言:
很多朋友买了不少光碟
却不知道怎么分享
现在我就手打一个酒精120%的镜像制作教程
我觉得这个软件又小又能完成镜像制作/刻录
特别是可以设置高达几十个的虚拟光驱
就不用额外去下载虚拟光驱了

一:下载软件
PS:现在网上版本乱七八糟,我提供的这个是自己在用的版本,很好!
我只提供了XP/32位的 其余系统的只能自己去网上搜了
**** Hidden Message *****

二:安装软件

1.下载后建议解压到桌面
把单独的执行文件放在桌面 Alcohol120_retail_2.0.2.5830.exe

因为这个软件安装需要重新启动电脑
我放在桌面就可以绕开这个麻烦
如果有人的还是提示需要重启才能安装
那么重启后就直接双击桌面的这个安装文件
不要执行别的动作 不然又要重新启动

2.破解
安装完成后不要去点软件启动
先把解压文件里的MSIM32.dll文件

复制到你安装的根目录下
我安装的是默认目录:

复制完成后就完成破解 可以使用了

三:插入光盘
      在你主机箱的DVD光驱里放入你需要制作镜像的光盘

四:镜像制作
1.打开软件后会有如下提示
   建议选择否

2.确认后 第一次要等待一下 软件配置
接下来会出现更新提示画面
建议破解的永远不要更新。。选择否

3.打开后在左上方依次点击 主要功能--镜像制作向导
   出现如下界面

上面会显示你需要制作的镜像信息 就是第三步载入的光盘
我这个显示的是我的驱动器名称和光盘的名称大小等信息

4.镜像设置
   在读取选项--镜像格式 的下拉菜单里选择你需要制作的镜像格式
   ISO是标准的镜像格式
   我推荐的是MDS格式 因为该软件可以选择MDS分割

原因是不是所有的电脑都支持超过1024M大小的文档
   而且很多网盘上传大于多少G的文件时会有限制
   最最保险的做法就是做成分档的MDS镜像
   选择好MDS格式后就可以选择分段的大小 我推荐700MB的
   如果你上传的网盘没有大小限制 那么就随意了

5.制作完成
   选择 开始后就会出现如下 界面
   如果是MDS分档的 完成后就会出现 .md1 .md2 .md3 .mds 等文件
   这些全都要上传 否则镜像就不完整了

最后大家把做好的镜像重新打包加密上传就能获取本站的奖励,,
谢谢大家

fy000666888 发表于 2018-1-25 10:25:20

其实我大多都是用UltraISO软件制作镜像,Alcohol 120%也不错!

歌手浩明 发表于 2019-2-22 10:25:07

感谢分享,来学习

shdxfnsgh 发表于 2020-3-12 03:27:58

哎呦不错哦哦

ldy20201118 发表于 2020-12-15 10:23:46

值得珍藏

show_821 发表于 2024-4-13 02:08:23

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 镜像制作教程(Alcohol 120%为例)