如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[教程攻略] 镜像制作教程(Alcohol 120%为例)

前言:
很多朋友买了不少光碟
却不知道怎么分享
现在我就手打一个酒精120%的镜像制作教程
我觉得这个软件又小又能完成镜像制作/刻录
特别是可以设置高达几十个的虚拟光驱
就不用额外去下载虚拟光驱了

一:下载软件
PS:现在网上版本乱七八糟,我提供的这个是自己在用的版本,很好!
我只提供了XP/32位的 其余系统的只能自己去网上搜了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二:安装软件

1.下载后建议解压到桌面
把单独的执行文件放在桌面 Alcohol120_retail_2.0.2.5830.exe

因为这个软件安装需要重新启动电脑
我放在桌面就可以绕开这个麻烦
如果有人的还是提示需要重启才能安装
那么重启后就直接双击桌面的这个安装文件
不要执行别的动作 不然又要重新启动

2.破解
安装完成后不要去点软件启动
先把解压文件里的MSIM32.dll文件

复制到你安装的根目录下
我安装的是默认目录:

复制完成后就完成破解 可以使用了

三:插入光盘
      在你主机箱的DVD光驱里放入你需要制作镜像的光盘

四:镜像制作
1.打开软件后会有如下提示
   建议选择否

2.确认后 第一次要等待一下 软件配置
  接下来会出现更新提示画面
  建议破解的永远不要更新。。选择否

3.打开后在左上方依次点击 主要功能--镜像制作向导
   出现如下界面

上面会显示你需要制作的镜像信息 就是第三步载入的光盘
我这个显示的是我的驱动器名称和光盘的名称大小等信息

4.镜像设置
   在读取选项--镜像格式 的下拉菜单里选择你需要制作的镜像格式
   ISO是标准的镜像格式
   我推荐的是MDS格式 因为该软件可以选择MDS分割  

原因是不是所有的电脑都支持超过1024M大小的文档
   而且很多网盘上传大于多少G的文件时会有限制
   最最保险的做法就是做成分档的MDS镜像
   选择好MDS格式后就可以选择分段的大小 我推荐700MB的
   如果你上传的网盘没有大小限制 那么就随意了

5.制作完成
   选择 开始后就会出现如下 界面
   如果是MDS分档的 完成后就会出现 .md1 .md2 .md3 .mds 等文件
   这些全都要上传 否则镜像就不完整了

最后大家把做好的镜像重新打包加密上传就能获取本站的奖励,,
谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实我大多都是用UltraISO软件制作镜像,Alcohol 120%也不错!
感谢分享,来学习
哎呦不错哦哦