如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV镜像] [百度]男才女貌(戚薇 袁成杰) - 外滩十八号庆功版[DVDISO][2.17G]

积分未达到90请勿购买
《外滩十八号》MV在线欣赏

专辑介绍

“男才女貌音乐组合”袁成杰和戚薇,发行了同名专辑之后,其主打歌《外滩十八号》上线后反响热烈,歌曲入围多项音乐颁奖礼候选之列,而两人的组合也有入围最佳组合,并由此带动了《男才女貌》专辑的销量。在刚刚公布的统计数据中,自去年11月专辑在各大唱片行上架以来已经卖出了十万张,对于新人来说已经是很不错的成绩。在无线SP运营方面,《外滩十八号》和《想我了吗》的彩铃下载量也成绩喜人。为此,“男才女貌音乐组合”所属公司星光国际决定再版《男才女貌》,但此次将正式更名为《外滩十八号:男才女貌庆功版》,在歌曲方面除了原有的九首歌曲外还加送由袁成杰演唱的《改变,如你所见》和戚薇演唱的《梦想ONYVA》。庆功版除了CD外还加送一张DVD,内容包括《外滩十八号》二个版本MV、《想我了吗》、《男才女貌》等8支MV和幕后花絮。

另据悉,今年因为是奥运年,所以很多运动品牌都瞄准了这对“音乐情侣”,希望能够为其产品代言,对于这对“男才女貌组合”可谓是音乐、商业双丰收的一年。

编辑推荐

男才女貌,炫目升级庆功版[外滩十八号],加送2首新歌+8支MV,精彩超值不容错过。

DVD曲目

1.外滩十八号(A版)

2.外滩十八号(B版)

3.天大梦大

4.想我了吗

5.改变如你所见

6.如果你是天空

7.有你在身边

8.男才女貌

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 120 爱乐币 才能浏览
外滩十八号 这首不错,谢谢管理员分享
多谢管理分享
戚薇真的很女貌哦 歌唱得也不错
非常感谢楼主的分享,上传辛苦了,谢谢
这个歌曲是比较经典的了,谢谢分享。
很喜欢外滩十八号,感谢分享
前面两个MV是亮点 感谢分享好MV
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
谢谢分享,看看戚薇
买了,手痒好长时间了。
谢谢管理员分享
一首外滩十八号
谢谢管理员分享
外滩十八号这首歌好听 收藏了
谢谢老大分享,戚薇很不错,挺有味道
谢谢楼主分享,当年MP4流行年代的回忆
MV版本的还是比较稀有