如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD
楼主: fy000666888

[卡拉OK镜像] [百度]群星 - 家传户晓_我们三十年的主题曲[KTV][DVDISO][7.30G]

都是经典的老电视剧歌曲,太感谢楼主了。
看看,感谢楼主
我怎么记得这个好像是双D5的,看来原版是D9的,感谢分享!
收啦,谢谢楼主!
真是经典啊,都是童年和青春
谢谢楼主提供分享
谢谢楼主的无私分享
确实都是家传户晓的歌曲,感谢分享
这个经典,谢谢楼主
当年  还是小孩子  听不懂  现在听懂了   已经是中年
娱乐唱片、华纳唱片首度合作,携手打造我门三十年的主题曲。经典重现收录三十六首家传户

晓,耳熟能详,脍炙人口主题金曲。包括: 书剑恩仇录,倚天屠龙记、鲜花满月楼、陆小凤之

决战前夕、楚留香之留香恨、近代豪侠传、爱在心内暖、家变、心有千千结、京华春梦、万水

千山总是情、千王群英会、田园春梦、强人、愿君心记取、小李飞刀…等

CD1
1.   小李飞刀_小李飞刀主题曲........罗文
2.   倚天屠龙记_倚天屠龙记主题曲........郑少秋
3.   愿君心记取_陆小凤插曲........张德兰
4.   书剑恩仇录_书剑恩仇录主题曲........郑少秋
5.   近代豪侠传_近代豪侠传主题曲........关正杰
6.   誓要入刀山_陆小凤之武当之歌主题曲........郑少秋
7.   鲜花满月楼_陆小凤插曲........张德兰
8.   陆小凤_陆小凤主题曲........郑少秋
9.   决战前夕_陆小凤插曲........郑少秋
10.  绝代双娇_绝代双娇主题曲........罗文
11.  楚留香_楚留香主题曲........郑少秋
12.  留香恨_楚留香插曲........郑少秋
13.  圆月弯刀_圆月弯刀主题曲........汪明荃/罗文
14.  黄帝子孙_新蜀山剑侠主题曲........郑少秋
15.  熊熊圣火_倚天屠龙记插曲........郑少秋
16.  杨门女将_杨门女将主题曲........汪明荃
17.  无敌是最寂寞_一剑镇神州插曲........郑少秋
18.  一剑镇神州_一剑镇神州主题曲........郑少秋

19.   爱在心内暖_流氓皇帝插曲........郑少秋/李芝玲
20.   狂潮_狂潮主题曲........关菊英
21.   家变 _家变主题曲........罗文
22.   心有千千结_心有千千结主题曲........钟玲玲/石修
23.   田园春梦_巫山盟插曲........伍卫国/关菊英
24.   京华春梦_京华春梦主题曲........汪明荃
25.   强人 _强人主题曲........罗文
26.   用爱将心偷_千王之王主题曲........汪明荃
27.   万水千山总是情_万水千山总是情主题曲........汪明荃
28.   做人爱自由_流氓皇帝主题曲........郑少秋
29.   梦里几番哀_决战玄武门主题曲........鲍翠薇
30.   千王群英会_千王群英会主题曲........汪明荃
31.   笑看风云_笑看风云主题曲........郑少秋
32.   从不放弃_天地男儿主题曲........郑少秋
33.   天虹_天虹主题曲........汪明荃
34.  男儿无泪_天地男儿插曲........郑少秋
35.  岁月无情_大时代主题曲........郑少秋

谢谢分享,看看这个
香港亚洲电视电视名曲,顶一个。
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
影视经典,感谢分享

谢谢分享,下来看看
感谢分享,好多经典的歌曲
不错的啊啊
下来看看听听谢谢
这个就厉害了,哪买的碟片,太哇塞了!感谢分享!
这个也太经典了吧