如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD
楼主: kiki0352

[MV VOB] [百度]Beyond - 超高音质大合辑[VOB][7.76G]

幸苦了,对比一下...
beyond值得怀念的音乐,都是小时候爱听的歌,下来听听
是分曲目的文件吗
沧浪 发表于 2018-4-17 15:24
是分曲目的文件吗

是的,我还有很多原版的高清制作好的,没放出来
感谢分享 辛苦了
谢谢分享,回忆一下!
哎呦这个真的不错哦
楼主 估计还在初级 阶段 首先要说下CD 也就是你的音源 这个其实也就是SACD这个只是相当于比普通CD 44 16位好那么一点 数字量化来说 一般CD 600M一张 你的最高也就1200M 但声音是无法无损转成数字 唱片公司的母带 估计不是以数字方式存在 就算以数字存放母带 数字量化来说 最少也是你5-10倍的容量存在,用这样的母带转出的哪怕就是AC3 也是不差的 。这个无法比拟的 在说设备 别人一跟音频线,电源线就上千 声卡专业级都是上w几十W一个都有 创新民用级 这个和专业是没的比的 母带级量化比较认可的都是一首歌200多M的 DFF格式 电脑做输出之能用做光纤输出音源还干扰小的 其他方式干扰太多。你要不信 用个几百的CD机放你这CD碟片 接功放,箱子 和电脑输出接功放,箱子就明白了 差别大的去了 就抗干扰就秒杀电脑几条街 在说cd机+无源箱子+加功放的方式 秒杀最少5倍价格的电脑+有源箱子的输出。用再大的采样也没有用的 你 的音源决定的 。简单的说你拿个6M的mp3用创新声卡96 24的采样 变成100多m 一首 和拿这首哪怕是D版抓轨50m 一首的wav 比你就明白了。你这个会采样后的wav 该没有的声音还是没有 缺点会加倍放大 比如电流干扰 人声音损失的部分会更难听,有些乐器或者细节你放大了还是没有。   
谢谢楼主了
谢谢楼主分享,收下了额
试试这些效果如何!
wert2345 发表于 2018-8-15 12:56
楼主 估计还在初级 阶段 首先要说下CD 也就是你的音源 这个其实也就是SACD这个只是相当于比普通CD 44 16位 ...

谢谢,学习了,高手级的人物,我以前有次在听香港中文电台的收音,播放了一曲beyond的光辉岁月,那声音的细腻和立体和真实声音还原,就像是真人在唱,和电脑上听完全是天差到地上的感觉,后来感觉电脑上听音乐都像是用电流化了的声音,奈何读书少,无法用华丽的语言表达,实在太棒了
这么年来,一直没变过的,就是家驹的歌
感谢您的辛苦制作与分享
太好了!谢谢!谢!
看看有多好下来听听谢谢
kiki0352 发表于 2018-4-20 11:27
是的,我还有很多原版的高清制作好的,没放出来

楼主发的歌不论是音质还是画面都极为牛逼,希望多多分享下你的歌曲,多放点经典的老歌出来啊
能下载么听说
都是经典视频啊,感谢楼主分享
谢谢楼主分享经典歌曲!

看看这个,对比一下以前的视频!