如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[HD现场] [百度]第十一届中韩歌会(091009.CCTV3)[TS][5.15G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[www.ruhuamtv.com]第十一届中韩歌会(091009 CCTV3).ts_20161022_210637.906.jpg

中韩歌会是由中国中央电视台和韩国KBS电视台联合推出的大型跨国流行音乐盛会,每年一届,
轮流在中韩两国举办。第十一届中韩歌会》于2009年10月6日在青岛奥帆中心举行,
此次歌会由中国中央电视台和韩国KBS电视台联合主办,青岛城市政府承办,青岛城市投资集团协办,
有许多名中韩著名歌手参加。

曲目:
1、《Deja Vu》《只为你而歌(呼唤你的歌)》SS501(韩国)
2、《我是传奇》棒棒堂(中国台湾)
3、《小芳(改编版)》棒棒堂(中国台湾)& Jewelry(韩国)
4、《One More Time》《Variety(Vari2ty)》Jewelry(韩国)
5、《转动幸福》金美儿
6、《Let me》具俊烨(韩国)
7、《唱脸谱》阿朵 么多多
8、《摇摆》 蔡妍(韩国)
9、《自由飞翔》凤凰传奇
10、《LaChaTa》f(x)(韩国)
11、演奏《夜雨双唱》水晶灵乐团& YEOUL乐团(韩国)
12、《女人心》简美妍(韩国)
13、《恋爱新手》BOBO组合
14、《味道》辛晓琪(中国台湾)
15、《火花》辛晓琪(中国台湾)& Ryan(韩国)
16、《酷一点》Maya(韩国)
17、《Hit》HIT-5
18、《Fire》《I Don't Care》2NE1(韩国)
19、《围城》徐子崴
20、《阿里阿里》《Vogue It girl》李贞贤(韩国)
21、《戒指》 陈小朵
22、《Super Girl》《至少还有你》SuperJunior-M(韩国)
23、《天空》 谭晶
24、《为梦想歌唱》全体演员

[www.ruhuamtv.com]第十一届中韩歌会(091009 CCTV3).ts_20161022_194237.982.jpg
[www.ruhuamtv.com]第十一届中韩歌会(091009 CCTV3).ts_20161022_194320.773.jpg
[www.ruhuamtv.com]第十一届中韩歌会(091009 CCTV3).ts.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

老资源了 本不想设置权限的 不过也是得来不易的文件 不想便宜一些只会伸手不做贡献

的家伙们!

评分

迷你千寻 + 3 + 50 + 5 很给力!

非常感谢您的支持~
也不知道百度能坚持多久
资源这东西多多备份吧
说不定哪天自己意外丢失
又能重新找回~
老资源 要是有720p或者1080p更好了
我的积分好低啊
不错!谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
唉,刚刚注册,权限不够。
很好的资源,谢谢楼主分享,我收下了。
非常感谢!!混混分
感谢分享,不错的音乐
谢谢楼主分享!
这个不是HD啊, 只是标清的而已, 怎么这个分辨率都分不清呢
谢主隆恩,收藏一下。
非常好的资源
09年TS版本的实属不易,感谢分享中韩歌会!
谢谢楼主!楼主辛苦了,内容很清晰,很难得的资源!
珍貴資源.感謝無私分享!
果然很棒谢谢了
好经典的现场啊
谢谢分享好资源!!
这个资源网上的某个搜盘网给烂大街了