如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK VOB] [百度]那英&王菲 - 相约一九九八(演)[KTV][MPG/MP4][184M/81M]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回味九十年代末,,,
附带了一个网友压制的版本
切边 音量增益 降噪等处理的很不错~
值得收藏

《相约一九九八》
是由靳树增作词,
肖白作曲,那英、
王菲演唱的一首女声二重唱歌曲,
收录在那英1998年4月15日
发行的专辑《征服》中。
1999年,该曲获得第一届
CCTV-MTV音乐盛典内地最受欢迎流行歌曲
第五届全球华语音乐榜中榜最佳歌曲奖。

那英&王菲 - 相约一九九八(演)[KTV][MPG][184M][WwW.Ruhuamtv.Com].jpg

那英&王菲 - 相约一九九八(演)[KTV][MP4][81M][480P][WwW.Ruhuamtv.Com].jpg

那英&王菲 - 相约一九九八(1998年春晚)[MKV][66M][480P][WwW.Ruhuamtv.Com].jpg.jpg

• 《相约一九九八》
  • 填词:靳树增
  • 谱曲:肖白
  • 歌手:那英&王菲
  • 所属专辑:《征服》
  • 发行时间:1998
  • 打开心灵剥去春的羞色
  • 舞步飞旋踏破冬的沉默
  • 融融的暖意带着深情的问候
  • 绵绵细雨沐浴那昨天昨天昨天激动的时刻
  • 你用温暖的目光迎接我迎接我从昨天带来的欢乐欢乐
  • 来吧来吧相约九八,来吧来吧相约九八
  • 相约在银色的月光下,相约在温暖的情意中
  • 来吧来吧相约九八,来吧来吧相约一九九八
  • 相约在甜美的春风里,相约那永远的青春年华
  • 心相约心相约,相约一年又一年,无论咫尺天涯
  • (心相约心相约无论咫尺天涯)
  • 歌声悠悠穿透春的绿色,披上新装当明天到来的时刻
  • 悄悄无语聆听那轻柔的呼吸,那么快让我们拥抱拥抱拥抱彼此的梦想
  • 你用温暖的目光迎接我迎接我从昨天带来的欢乐欢乐
  • 来吧来吧相约九八,来吧来吧相约九八
  • 相约在银色的月光下,相约在温暖的情意中
  • 来吧来吧相约九八,来吧来吧相约一九九八
  • 相约在甜美的春风里,相约那永远的青春年华
  • 心相约心相约,相约一年又一年,无论咫尺天涯
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很早的时候就很喜欢这首歌了 虽然是标清 也可以收藏的 感谢楼主!
绝对的经典
98还是比较经典的.
感谢楼主分享
早期版本真心不错呀收藏了谢谢分享
没有有出单曲吗?
还记得那年毕业大街小巷都是相约“酒吧”。
感谢分享经典老歌!
感谢分享经典老歌!
不错,感谢分享!
这个很喜欢啊!
那一年王菲很是惊艳~~~
绝对的经典
以前春晚上听过的歌。
可以收藏一波~!
收藏了谢谢分享
谢谢分享 那英&王菲 - 相约一九九八
谢谢楼主分享.继续加油哦
谢谢楼主分享!!
非常喜欢的一首经典歌曲,感谢分享!
当年春节联欢晚会亮点