如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK VOB] [360]佚名 - 我爱北京天安门[KTV][VOB][121MB]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
A10 我爱北京天安门[00_02_06][20160710-222404-0].JPG
[如花高清MTV论坛Ⅱ]佚名 - 我爱北京天安门.VOB_thumbs_2016.07.30.19_15_35.jpg.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顺便借用一下论坛,在这里不知有哪位朋友喜欢收藏或喜欢LD的,想转让一台先锋HLD-X0,这台机播放一切都很正常,外观也很好,机子很重,重70多斤,堪称世界顶级LD播放机,所以这台机只转给论坛喜欢歌曲的朋友,并没有在其他任何地方出售。因在这里是借用的论坛,可能有违论坛相关规定,所以不便过多提供这台机子的资料,诚心想买的话麻烦自己去网上搜一下,这台绝版机可遇不可求,已经很难找了,有意向要的话跟帖留言,到时价格再聊,谢谢!
视频播放可下载试视听观赏 陈明真 - 念念不忘的情人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

J20 发表于 2016-7-30 19:30
顺便借用一下论坛,在这里不知有哪位朋友喜欢收藏或喜欢LD的,想转让一台先锋HLD-X0,这台机播放一切都很正 ...

顶一个 不错的机子。
我们大家的回忆之歌。
迷你千寻 发表于 2016-7-30 20:36
顶一个 不错的机子。

几年不见,欢迎你的再次出现又给论坛增添了不少气氛!
支持楼主继续发帖子 谢谢了
J20 发表于 2016-7-30 23:37
几年不见,欢迎你的再次出现又给论坛增添了不少气氛!

嗯 最近才有空 好多资源都存115了
可惜这个网盘不给力 都不能分享
好多都莫名其妙的没了 可惜咯。。
其实《我爱北京天安门》这首歌也蛮经典的,对于我来说是一种经典的记忆,感谢分享珍贵资源!
谢谢!你很久没出来了.
迷你千寻 发表于 2016-7-31 01:28
嗯 最近才有空 好多资源都存115了
可惜这个网盘不给力 都不能分享
好多都莫名其妙的没了 可惜咯。。 ...

是啊,一路走来,怎会有这样那样的不确定因素,不过现在还能继续下来已经很不错了...