如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK VOB] [360]合唱 - 没有共产党就没有新中国[KTV][VOB][94.9MB]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因歌曲名称很过于灵敏,所以简化歌曲名称,否则无法成功发帖,请知悉
[如花高清MTV论坛Ⅱ]合唱 -.vob_thumbs_2016.06.30.19_33_09.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

suren + 1 + 1

已修改标题,谢谢分享!
不知道楼主还有什么老歌
哈哈,这歌也有,我很喜欢楼主发的老歌,多发一些。
sundayfish 发表于 2016-7-2 22:58
哈哈,这歌也有,我很喜欢楼主发的老歌,多发一些。

那些2000年以后的歌曲几乎都可以在街边买到DVD版的,不用很麻烦都可以在影像店买到,而且近期的高清流行歌曲也容易找到,却随便一部DV机就可以制作成一个网络高清MV歌曲,很泛滥几乎不用收藏,制作成本几乎也很低。但早期的老歌曲,不但制作成本高,要有几万块以上专业摄像机才能拍摄制作,虽然不高清,但都由专业的影视制作公司制作的很投入,那些歌曲和旧时的社会背景很恰到好处,特别是现在已经很难找到了,除了广播电视台会随不同节日翻播回忆一下,在市面上几乎“绝迹”了,所以早期的模拟拍摄视频歌曲很有收藏的价值味道,现在的高清视频歌曲虽然很清晰,但都是现在我们常见的社会生活背景,看不看听不听都没有太大的特别感,由于我们已经生活中在其中了,用不着收藏就已经听厌了,所以就想找些老歌来听一下,对比一下现在的生活,不看一下老歌曲的视频,想不到现在的生活有多先进,多幸福,要是不看一下老视频,现在大家都不知道过去的生活是怎样过来的。只是很多老歌曲我们大家都不喜欢听也就没有人发帖分享了,大家都只喜欢听港台的所以几乎大家都有了,唯独没有比较偏门的老歌曲,像民歌,革命歌曲,京剧,粤剧,不过说真的,我也不听京剧,粤曲,只喜欢听些流行歌曲。
J20 发表于 2016-7-3 22:54
那些2000年以后的歌曲几乎都可以在街边买到DVD版的,不用很麻烦都可以在影像店买到,而且近期的高清流行 ...

说得好,主要你没有时间,如果有时间就好好交流一下
楼主可以再发一些革命歌曲吗
这是时代特色的作品 多谢分享
这曲要支持的,好久没找到。
这样的老歌真的不容易找得到了!
红歌大家唱!永远不忘党!