如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK VOB] [百度]杨钰莹 - 晚霞中的红蜻蜓[新时代Live][VOB][145MB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[如花高清MTV论坛Ⅱ]杨钰莹 - 晚霞中的红蜻蜓.vob_thumbs_2015.12.15.22_14_41.jpg.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 2 + 1 赞一个!

请楼主将您发布的这九首杨钰莹的歌曲取消分享,您现在所有的下载地址全是公开的,只要别人点你的主页就能看到下载地址了。请将这些资源重新设置为私密分享(如下图)生成下载地址并一一将这九首歌曲帖子里的下载地址重新更换一下,谢谢分享!
更新完下载地址后在此帖回复我,给你加后面剩余的分。
admin 发表于 2015-12-16 19:25
更新完下载地址后在此帖回复我,给你加后面剩余的分。

好的,明白
恩,您都已经替换地址了,但是之前的公开分享还没取消,建议把之前的分享取消了,这样就不会出现在你的主页上了。
如下图,点击我的分享,你就能看到你以前分享的文件,文件前面有那种锁的小图标的就表示这种是私密分享的文件,这是正确的分享方式别动就行了。前面没有小锁标志的就是你之前公开分享的文件,你在前面都打上√,然后点取消分享就可以了。取消分享完你的主页上就不会显示有这些分享文件了。

下面是你未取消分享的文件,我这边点击你的头像都能看到这些地址

取消以后主页里面就别人就看不到这些文件了,操作以后主页就会像我这样的

admin 发表于 2015-12-17 12:43
如下图,点击我的分享,你就能看到你以前分享的文件,文件前面有那种锁的小图标的就表示这种是私密分享的文 ...

解答得很有耐心和详细,记得我刚使用百度盘时也是这样,把很多资源都公开了,我一直不知道也没有人提醒,直到过了很久才发现。有些论坛几乎有问必答或给以一定指导,像这样的论坛我一有空就经常喜欢去,让会员特别是新手很容易解决问题和融入到论坛,这样实在很好!但也有些论坛不管过多久怎样都没人理采,作为新手不知道问题出在哪里也没有人提示指导,登陆了一个多月以后,又过了大半年想再登陆,后来我就连密码也忘记了。不过在这里非常希望有更多的新会员能快速融入到论坛中来,一起分享有过或没有过的资源。
J20 发表于 2015-12-17 19:30
解答得很有耐心和详细,记得我刚使用百度盘时也是这样,把很多资源都公开了,我一直不知道也没有人 ...

毕竟是新论坛,人气不旺,都需要时间的积累,更需要喜爱音乐喜爱本站的会员朋友能够互相帮助,这样大家才有动力一起将论坛的人气带上来,光靠我一个人是没用的,毕竟一个人的精力和时间有限。最后多谢您的支持!
admin 发表于 2015-12-17 20:45
毕竟是新论坛,人气不旺,都需要时间的积累,更需要喜爱音乐喜爱本站的会员朋友能够互相帮助,这样大家才 ...

是的,我很理解你的心情,一直以来也知道在开办维护投入这样的论坛对此所付出的努力,也希望得到更多在论坛这里喜欢音乐的朋友理解和支持!在此特别非常感谢继续维护开办好论坛所作出的贡献和努力!
admin 发表于 2015-12-17 20:45
毕竟是新论坛,人气不旺,都需要时间的积累,更需要喜爱音乐喜爱本站的会员朋友能够互相帮助,这样大家才 ...

可以了,看看是不是这样?

J20 发表于 2015-12-17 21:31
是的,我很理解你的心情,一直以来也知道在开办维护投入这样的论坛对此所付出的努力,也希望得到更 ...

你用的115网盘,都下载不了呀!
sundayfish 发表于 2015-12-17 23:26
你用的115网盘,都下载不了呀!

是的,那个115把不实行实名制的VIP会员都给放弃了,我们也只好彻底把115抛弃了,因不能下载的都暂时只能先放着以后看情况吧!受网盘容量和网速的原因待有时间再想办法重新上传转移。
J20 发表于 2015-12-17 23:42
是的,那个115把不实行实名制的VIP会员都给放弃了,我们也只好彻底把115抛弃了,因不能下载的都暂时只能 ...

115网盘加好友,可以吗?我的帐号是:8878240
sundayfish 发表于 2015-12-18 00:07
115网盘加好友,可以吗?我的帐号是:8878240

在论坛这里是不允许直接给以连接的,索要的资源只能在论坛一起分享,除在QQ中交流除此之外的技术范围。
J20 发表于 2015-12-18 21:01
在论坛这里是不允许直接给以连接的,索要的资源只能在论坛一起分享,除在QQ中交流除此之外的技术范围。 ...

哦,好的,明白,谢谢!
楼主这么多杨钰莹的Mv,分享下。
能不能下呀
这首歌令人想起往事。
很清晰 谢谢
杨钰莹甜歌皇后
多谢分享早期内地流行乐典范
90年代曾红遍大江南北的甜歌皇后,人美、歌甜!
感谢楼主, 谢谢分享