如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK VOB] [115]王杰 - 别让明天的太阳离开我(龙星)[KTV][VOB][292M]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[如花高清MTV论坛Ⅱ]王杰 - 别让明天的太阳离开我(龙星).vob_thumbs_2014.11.12.14_49.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

suren + 4 + 1

楼主你好,可以把这张龙星专辑的镜像发布吗?
支持  谢谢分享  非常喜欢   太好了
超棒的很棒我喜欢
雪韵诗情 发表于 2014-11-12 19:35

我有这张镜像,是LD转DVD的12首歌
只爱王杰2013 发表于 2014-11-13 18:32
我有这张镜像,是LD转DVD的12首歌

这张镜像的菜单你截图看看
1524655 发表于 2014-11-13 19:02
这张镜像的菜单你截图看看

如果是黑龙江大庆的初云平转的 是没有菜单的
感谢楼主分享王杰的这首 别让明天的太阳离开我
雪韵诗情 发表于 2014-11-13 19:54
如果是黑龙江大庆的初云平转的 是没有菜单的

你说的很对,镜像没有菜单,后来的菜单是我加进去的,视频也去了黑边
VTS_01_1[00_00_08][20141213-133149-0].JPG VTS_01_1[00_00_18][20141213-133205-1].JPG VTS_01_1[00_00_51][20141213-133212-2].JPG
雪韵诗情 发表于 2014-11-12 19:35

这是这张专辑里的 让我永远爱你 11.让我永远爱你 龙星版(1[][20141213-133626-0].JPG 11.让我永远爱你 龙星版(1[][20141213-133653-0].JPG 11.让我永远爱你 龙星版(1[][20141213-133709-1].JPG
谢谢楼主分享 赞