如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]群星 - 新耀颖系列第一辑DISC A [LD转][KTV][ISO][6.78GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说明:

01.LD大碟自提取专业采集制作影视作品高品质输出为无压缩DVD D9版镜像,压缩容量6.78
GB,实际容量是7.26GB;音、画质还不错。
          02.DVD菜单为自制作节目轨选曲菜单,有自LOGO、自编码、制作日期,不喜勿下。
          03.去除视频所有黑边并后期调色,增强观赏度。
          04.音轨为双音轨高品质提取,双WAV格式,均为24000Hz。
          05.建议用完美解码等专业播放器欣赏。
          06.此镜像文件仅供坛友自娱自乐欢唱使用,切勿为已获利或用于商业用途,后果自负。望周知与自重!

原碟自收藏图片:

自制DVD DISC A 菜单图片:

My Disc - W__VIDEO_TS_20191109_145032.123.jpg               

自制DVD DISC A 曲目图片:

My Disc - W__VIDEO_TS_20191109_145108.090.jpg             

音轨选择图片:

My Disc - W__VIDEO_TS_20191109_145140.426.jpg   

My Disc - W__VIDEO_TS_20191109_145155.130.jpg            

视频截图图片:

新耀颖 爱上一个不回家的人.VOB_thumbs_2019.11.09.14_48_18.jpg    

新耀颖 容易受伤的女人.VOB_thumbs_2019.11.09.14_49_52.jpg          

下载地址:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 30 感谢您的支持!

都是经典曲目,伴奏可能会没有主旋,支持了!
永远的怀念,感谢分享!!!
谢谢楼主提供资源
下来看看辛苦了谢谢
支持新耀颖系列合集
楼主做的歌都是精品啊
楼主太给力了,版主记得给加积分呀,不然以后看不到楼主这样的人才资源那真是太可惜
看看这个版本...
红色希望之队 发表于 2019-11-9 17:21
楼主太给力了,版主记得给加积分呀,不然以后看不到楼主这样的人才资源那真是太可惜 ...

哈哈,不敢不敢,哥们。仅仅是喜欢什么都想要做到极致而已,谢谢你的夸奖!
三岁都很帅 发表于 2019-11-9 16:44
楼主做的歌都是精品啊

你们喜欢就好!
请修正帖子标题,标题字符超过限制,后面已经显示省略号,可以去除一些无关紧要的字符缩减,比如去掉卡拉OK这几个字符。
admin 发表于 2019-11-9 21:24
请修正帖子标题,标题字符超过限制,后面已经显示省略号,可以去除一些无关紧要的字符缩减,比如去掉卡拉OK ...

修改完成!
新耀颖系列的歌很经典,多谢分享!
首首是经典,曲曲都醉人!谢谢楼主无私分享!
感谢流浪歌手zypdeziwo大方分享...群星 - 新耀颖系列第一辑DISC A [LD转][KTV][ISO][6.78GB].
楼主资源真是太好了!

200首,应该有8张碟(A+B面各12-13首)了,谢谢楼主分享
厉害了!!!采集设备好啊  转录质量高!!辛苦了 感谢发布!!!
几位坛友 发出了好几个资源啊,希望能凑成一套。
谢谢楼主分享

这张不错,谢谢楼主转制分享!提醒楼主一下,在缩略图中加上[如花高清MTV论坛II]