如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV镜像] [百度]凤凰传奇 - 十年经典珍藏集精选[DVDISO][4.08G]

积分未达到120请勿购买
一个亚洲的传奇,一个组合的传奇,一个声音的传奇,一个舞台的传奇,一个辉煌十年的凤凰传奇……
《凤凰传奇十年经典》律动的节奏性旋律融入朗朗上口的流行元素,广袤草原的环保题材和女主唱玲花的民族豪情,首次以“民族、古典、流行音乐语言三位一体”全新创作理念取代了民歌翻唱改编式的作品。这种所谓的“新民乐”,不同于传统原生态民歌单一的地域色彩,而是从民族民间的歌谣中汲取灵感,并大量借鉴了欧美蓝调说唱乐的特点。在新歌中,玲花的唱腔日臻丰满成熟,催生并焕发出了作为内蒙人的音乐新感悟。

演唱者简介
凤凰传奇:中国家喻户晓的流行音乐组合。女主唱杨魏玲花,内蒙古鄂尔多斯市人。男主唱曾毅,湖南人。其作品融合了中国传统民乐以及多种现代音乐元素。被公认为2005年之后中国大陆最具影响力的歌手组合之一。首支单曲《月亮之上》开创民族音乐与说唱音乐形式结合的先河。《最炫民族风》、《荷塘月色》、《月亮之上》、《自由飞翔》《大声唱》等代表作红遍大江南北以及全球华人社会。正版专辑销量超过600万张,无线音乐下载总量突破3亿,网络视听搜索总量突破6亿次。
DVD曲目
01.开门大吉
02.御龙归字谣(腾讯游戏《御龙在天》主题曲)
03.荷塘月色
04.最炫名族风
05.自由飞翔
06.月亮之上
07.全是爱
08.等爱的玫瑰
09.天蓝蓝
10.中国我爱你
11.郎的诱惑
12.大声唱
13.我从草原来
14.策马奔腾
15.吉祥如意
16.康定情歌

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 220 爱乐币 才能浏览
好货不便宜,先来支持凤凰传奇的十年经典珍藏集精选。
支持一下,权限高买不了,看看吧。
这张合集不错,都是一些经典的歌曲!
凤凰传奇是我最爱的内地组合啊~
喜欢这张合集
是廣場舞大媽們的最愛謝謝提供收藏了
凤凰传奇的经典音乐, 非常感谢!
谢谢楼主提供
这个不错,怎样才能下载,什么积分、爱乐币,怎样获得?????
谢谢楼主提供!
凤凰传奇经典曲目
gzx8035 发表于 2019-12-28 16:26
这个不错,怎样才能下载,什么积分、爱乐币,怎样获得?????

一句话,充钱,变硬

绝对经典的演唱会。
这个合集不错,都是经典的歌曲
买不起,看看就
都是经典。。。很不错
多谢分享,谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
大神!不好意思,没看清楚,刚购买了,积分没达到,可以退币?
哎呦不错哦