如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD
楼主: 酒井先生

[演唱会镜像] [百度]酒井法子-30周年纪念演唱会(2DVD)[DVDISO][4.28GB+4..

2016年9月22日在东京都江东区:酒井法子-30周年纪念演唱会DVD( 日版发行)
首先我说一下你这段话都不通,一看你就学历不高,下回注意了,我帮你修改如下:

它代表动物,人只能用他,或者她,而其他代表大从,包括男女,所以如果写成其她是错误的,
在日本,其他明星的演唱会都是又出蓝光BD又出DVD,而酒井法子出道30周年,演唱会却只出DVD,未出蓝光BD,可能是经纪公司太穷了,也有可能是为了兼顾老粉丝家里的DVD设备。。。。

大体给你修改好了,注意标点和词语,还要注意逻辑,你这段话很明显不符合逻辑,什么兼顾呀?难道说只有她的粉丝就穷,别的明星的粉丝就有钱?神逻辑,人家不出蓝光可能有两个原因,第一,老牌明星在乎的是套路不变,突然出蓝光可能会让粉丝不习惯,第二,可能主要的原因在于人家觉得歌是用了欣赏的,不是用了看的,没必要花多余的钱,必竟日本艺人不像中国艺人这么有钱。还有就是日本人很在乎资源,不会随便浪费资源。

(本帖没有设:积分{声望}限制:奉献给喜欢法子的粉丝)

找了好久了!!! 谢谢分享
谢谢楼主分享
我只能说太酷了
谢谢楼主的无私分享,喜欢老女神。
海报依稀还能看到年轻时的影子...
kiki0352 发表于 2019-8-17 02:57
2016年9月22日在东京都江东区:酒井法子-30周年纪念演唱会DVD( 日版发行)
首先我说一下你这段话都不通, ...

谢谢教导。。我以删除。谢谢。
酒井法子,曾经的女神
我的偶像,
酒井法子
我的偶像,终于找到了
真不容易啊,还能有这个资源,感谢分享!
密码是多少呢,想下载来看看
喜欢他的演唱会
90年代初酒井法子的一首梦冒险中文版,作为松下电视的广告在中华大地播放,一直记忆深刻
感谢分享, 现在这个资源已经不多见了
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
这是精选合集吧
一直在找东京有名的三十周年演唱会,遗憾的是没有到现场去,谢谢楼主的分享
酒井法子-30周年纪念演唱会没听过