如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]彭佳慧 - 最佳美声影音典藏精选[DVDISO][3.03G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专辑名称:  最佳美声-影音典藏精选
歌手: 彭佳慧
资源格式: MV-ISO
版本: 自购台版
发行时间: 2013年
语言: 国语
专辑介绍:
        美声天后2013年最新精选,30首经典情歌+10首精采MV完整收录。最佳情歌经典:〈相见恨晚〉、〈走在红毯的那一天〉、〈旧梦〉、(听到你一声再会)、〈敲敲我的头〉、〈快乐群岛〉、(爱疯了 )、(甘愿)特别收录:翻唱林忆莲的〈听说爱情回来过〉,〈伤痕〉Live现场飙歌版
        以『台湾三大Live唱将』登上湖南卫视《我是歌手》节目,丰沛的情感与不炫技的精湛表现,再度获得华人界的瞩目与喝采;她,就是彭佳慧!出道十七年一共推出了九张个人作品,其中不乏长驻在KTV点播榜、或者选秀予目中的热门参赛经典作品;其中〈相见恨晚〉、〈走在红毯的那一天〉传唱度更是历久不衰!
        1996年8月推出了首张专辑《说真心话》,其中取样老歌〈落花流水〉的中囯风主打歌〈旧梦〉,一推出马上就抓住了歌迷的耳朵,不仅成为个人代表作,更让她获得了第八届金曲奖的「最佳新人奖」及「最佳作曲人奖」。而往后在BMG时期推出了七张专辑,她也勇於挑战各类型的曲风,无论是深情婉约的〈死心眼〉、〈甘愿〉,活泼轻快的〈敲敲我的头〉、〈快乐群岛〉,清新民谣风的〈想〉、还是R&B小品〈喜欢两个人〉,甚至恣意摇滚的〈爱疯了〉、〈FROM LONDON TO MADRID〉、以及自己谱曲创作的〈说真的〉等等在她迎刃有餘的全释之下,销售以及口碑上都获得了歌迷的高度肯定,『最佳美声』可谓当之无愧!

DVD拍摄:

菜单截图:

内容截图:

DVD歌单:
01.旧梦 MV
02.听到你一声再会 MV
03.敲敲我的头 MV
04.死心眼 MV
05.相见恨晚 MV
06.爱疯了 MV
07.喜欢两个人 MV
08.回味 MV
09.情歌手 MV
10.听说爱情回来过 MV
============================================================
下载地址:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

suren + 3 + 30 + 2 感谢您的支持!

看看台版的,相见恨晚,谢谢分享
谢谢分享很喜欢的音乐
谢谢楼主分享,我收藏了。
有vob 又可以洗版 谢谢分享
这个不错的,很好听的歌曲,收藏了
听过她不少歌 唱的真心不错 这个可以有
这个好 台版 宝丽金听过她的不少歌
感谢分享!喜欢相见恨晚
这个很好。感谢分享。
相见恨晚,谢谢分享
谢谢楼主分享,听说爱情回来过不错
MV版比KTV版更值得收藏
再次感谢酒吧歌手sosolalo无私分享...彭佳慧 - 最佳美声影音典藏精选[DVDISO][3.03G].
谢谢大神分享
很喜欢,谢谢分享~!
谢谢楼主的分享
相见恨晚经典歌曲,一直想看一下
谢谢楼主分享
谢谢楼主无私分享