如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV VOB] [百度]中岛美雪 - 14首原版MV(原版音质双语字幕)[VOB][4.16G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

链接已更新

专辑曲目

1.(安逸的年代)おだやかな时代-1536kbps
2.(奔向夜色)夜を往け-1536kbps
3.(不就是爱)たかが愛-1536kbps
4.(地上之星)地上の星2-1536kbps
5.(东京迷路的小孩)トーキョー迷子-1536kbps
6.(黄沙吹拂)黄砂に吹かれて-1536kbps
7.(回首美人)見返り美人-1536kbps
8.(流浪者之歌)旅人のうた-1536kbps
9.(骑在银龙的背上)銀の龍の背に乗って-1536kbps
10.(浅睡)浅い眠り-1536kbps
11.(细雨呢喃)嗫く雨-1536kbps
12.(绚香)空と君のあいだに-1536kbps
13.(竹之歌)竹の歌-4608kbps
14.(地上之星)地上の星2-1536kbps

歌词字幕做的很辛苦,经过一段时间的努力,终于做完了,很庆幸,希望大家能够喜欢,当然在这里我首先要感谢一位MV上传者,他提供了资源(这是原贴地址:http://www.ruhuamtv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8332&highlight=%E4%B8%AD%E5%B2%9B%E7%BE%8E%E9%9B%AA),我才得已做好歌词字幕,并能让大家更深的了解中岛美雪歌词意境,我不是太会讲话,可能内容比文字更加能说明问题,谢谢大家的支持。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1_SIyEpla34CNWK065kvA3Q
回复后见密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码: www.ruhuamtv.com

评分

suren + 1 + 20 + 2 感谢您的支持!

“最有收藏价值的就是没有字幕的MV,字幕可以灵活显示或关闭,加了硬字幕的MV,收藏价值不高了”这才是真行家。
好听,辛苦了。
辛苦啦 非常感谢制作背后的辛苦!
朋友:你可以试试添加 复古硬字幕,比较有怀旧感
秋风无情0001 发表于 2017-12-31 18:36
朋友:你可以试试添加 复古硬字幕,比较有怀旧感

最有收藏价值的就是没有字幕的MV,字幕可以灵活显示或关闭,加了硬字幕的MV,收藏价值不高了
制作辛苦了,听完改编后的再听原版感觉确实不一样
这个帖子你参考看看你之前发的中岛美雪的版主给你改好的标题,不可能每个帖子都帮你一个个修改标题的,既然帮你改好了你也能看看标题怎么写的不是根据你随意写标题的,看着很乱。
这贴为什么就红不起来呢?
非常感谢分享好资源!!!!!!!!!!!!!
中岛美雪 - 14首原版MV 求加精,求置顶,这个专辑的MV歌词我做了半个多月才做好,下了很大的辛苦,好的资源要分享给众人,求版主加精置顶
感谢您辛苦制作字幕,谢谢!
这个比较其全了。
看看这个,谢谢楼主提供!
大家,值得敬佩和学习
hcf666 发表于 2018-1-15 21:58
大家,值得敬佩和学习

谢谢,think you
XXFXXXFX谢谢分享
谢谢楼主分享,!
感谢你的分享
赞楼主有心
谢谢,中岛美雪 - 14首原版MV