如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV VOB] [百度]中岛美雪 - 黄沙吹拂(原版音质双语字幕)[VOB][287MB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中岛美雪-黄沙吹拂(黄砂に吹かれて)

这首歌我边做字幕,边做字幕边听,不下十几遍,音质原版的lpcm 16bit 1536kbps 的,音质还不错,做了软字幕,可灵活关闭或显示字幕。
字幕制作水平逐步向专业领域迈进,还请大家继续鼓励支持,你们的鼓励和支持是我前进的动力。
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1VkVVRAiiqldmhJFtwZF3lg
回复后见密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

suren + 2 + 1 感谢您的支持!

中岛美雪的歌好听,支持。
我之前也DIY过几首MTV,音频文件也是WAV的,用的是"傻丫头"字幕软件,是KTV版的字幕,不知你用的是什么字幕软件?我也想嘗试一下
香江电影 发表于 2017-12-9 09:12
我之前也DIY过几首MTV,音频文件也是WAV的,用的是"傻丫头"字幕软件,是KTV版的字幕,不知你用的是什么字幕软 ...

这些是我用的DVD编辑软件,有些工作需要好几个软件配合来完成的,字幕软件我用过好几个感觉还是srtedit 比较简单好用,我的音源文件都是来自于SACD音源,保证了音频质量,我替换过音轨的都会有标明的,没替换的通常都是原版1536Kbps,替换过的都是4608Kbps,1536Kbps通常都是原版音质,但也有些人把普通CD硬提升到1536Kbps,听起来效果很差,普通CD的音源也没必要去浪费时间制作了,要做就要做最好的。
这个软件没用过,改天试一下。谢谢
请教一下,声音和字幕不同步,不对咀型,一前一后,这种情况可以用srtedit软件来调吗?还是用其它软件来操做???
香江电影 发表于 2017-12-11 17:39
请教一下,声音和字幕不同步,不对咀型,一前一后,这种情况可以用srtedit软件来调吗?还是用其它软件来操 ...

如果是字幕对不上的话,用srtedit,格式——演唱进度编辑,我就是在这里调的,如果是画面和声音对不上的话得用其它软件了,通常我都是用电影魔方调的,调好后查看声音的延迟,如果是只做普通MV,电影魔方就可以了,如果是想合成高品质MV的话,得电影魔方和TMPGEnc Authoring Works 4配合使用,因为电影魔方不支持超过1536以上的音频。首先确保画面和声音同步,然后才是字幕
kiki0352 发表于 2017-12-12 00:59
如果是字幕对不上的话,用srtedit,格式——演唱进度编辑,我就是在这里调的,如果是画面和声音对不上的话 ...

好的,谢谢.

怎么我的做好之后導出的没有聲音,? QQ图片20171213134627.png QQ图片20171213134636.png 上面的原音我关掉了,下面的WAV的音频,導进来可以正常播放,就是導出来就没有聲音了

我下载的电影魔方这个版本可能不是免费的吧,不知道楼主有没有免费版本的,给个地址!谢谢刚才试了一下我这个电影魔方里面WAV无损音频,无法解码,刚才转成MP3格式導出就有聲音了。不知道你的也是这样吗,还是你的版本可以兼容WAV的版本,有的话分享一下谢谢。
这个输出模版管理自定义,怎么设置清晰度高的视频。,和高音质的音频?? QQ图片20171213174753.png
我平时不在这里导出,我都在DVD编辑器里面直接导出DVd格式的,还有转换软件也很重要,我平时用AudioGate 4转换SACD为1536的WAV,而且LPcm只识别1536Kbps
你可以把你的音频和视频发给我,我合并一下,看看是什么原因
kiki0352 发表于 2017-12-13 19:25
你可以把你的音频和视频发给我,我合并一下,看看是什么原因

https://pan.baidu.com/s/1geJZODt  百度连接,有一个MPG文件,和一个WAV文件,MPG的文件音质太差,想替换成WAV的文件。
香江电影 发表于 2017-12-14 08:47
https://pan.baidu.com/s/1geJZODt  百度连接,有一个MPG文件,和一个WAV文件,MPG的文件音质太差,想替 ...

我看了一下,你的问题很多
首先,你的视频文件需要先分离,因为你直接导入电影魔方后,视频文件自带音频,所以要用分离软件先分离,当然不分离的话可以把视频部分静音,建议还是分离,因为文件容量会没必要的增加,分离后有一个扩展名为d2v的无声视频文件加一个扩展名为mp2的音频文件,当然音频文件如果原始的是wav 的,分离出来的当然也是wav ,然后再用电影魔方导入,音频方面,当然如果有SACD的话直接转为WAV,当然还得用专门的转换软件,如果有SACD音频的话,还是建议转到4608最高音质,当然合成的话就不能用电影魔方了,电影魔方最高只支持1536Kbps,所以普通CD一般是1411kbps ,直接导入就可以了,当然导入的CD音质最高只有1411,但是软件导出的话,选择lpcm的话,会自动增强到1536Kbps,这样子的做法只是把低音质强拉高了,这样子并不会改善原有的音质,当然有的歌根本就没出SACd,所以只能导入CD,用不着软件转换音频,导入音频后就是调音画同步,把音频显示为声波好调一些,如果有原音频的话可以参照原音频的声波位置,当然最后为了精确还是要微调音频与画面的口型,调好后就是导出了,导出的话,得选择右下角的DVD,如果选择右下角的那个点一来是会输出为mpg格式,二来是音频不能设置,所以必须得选DVD导出,然后就是各个选项的设置了,进入DVD导出选项后,模板部分一般选择无菜单方式,右下角的编码选项,选择 lpcm,lpcm在DVD里面属于最高音质。当然如果你还是看不明白我说的,可以加我QQ:290909160,我帮你远程操作一遍更直观。软件我都给你打包了,内含注册码,以及合并好的视频文件。https://pan.baidu.com/s/1dEFusYd
谢谢楼主的好歌
谢谢分享呀,支持支持呀
太喜欢了啊,收藏!感谢!
谢谢分享,支持一下
谢谢楼主精心的制作,辛苦了
谢谢你分享

中岛美雪的歌好听,支持。
我看看能不能下载