如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV VOB] [百度]中岛美雪 - 竹之歌(超高音质双语字幕)[VOB][407MB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下载前必读:中岛美雪的竹之歌,被任贤齐翻唱过的经典歌曲天涯,我还是比较喜欢听原汁原味的感觉,歌曲还是被我替换了最高音质,音源依然由最好的音源SACD转换为WAV,LPCM, 96.0 kHz, 2 chn, 24 bit, 4608.0 kbit/s ,并且精心制作了中日软字幕,可灵活显示或关闭字幕,边听边看字幕,能更好的倾听和理解歌曲意境,本人下了一翻苦心,望大家多多支持。
文件有两个,一个是歌曲文件,一个是字幕文件。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/14iOd9kxGYVoXi7CuCkCVJw
回复后见密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

suren + 4 + 1 感谢您的支持!

没听过这歌 下载出来试试 楼主是牛人 感谢分享精心制作的视频文件!
中岛美雪的竹之歌好听,支持。
这个歌,小齐翻唱别人的
香江电影 发表于 2017-12-5 08:29
这个歌,小齐翻唱别人的

下来看看,字幕效果
秋风无情0001 发表于 2017-12-5 08:37
下来看看,字幕效果

中島的歌都很不错,一首歌颂环保的歌,被港台艺人翻唱成了爱情的歌,格局和别人完全不在一个境界,希望多发点中島早期作品,谢谢!
香江电影 发表于 2017-12-5 08:49
中島的歌都很不错,一首歌颂环保的歌,被港台艺人翻唱成了爱情的歌,格局和别人完全不在一个境界,希望多发点 ...

好的,今天就再做一首,望关注
谢谢分享呀!
kiki0352 发表于 2017-12-5 09:55
好的,今天就再做一首,望关注

你要失望了,本人中岛美雪现有的SACD只有两首和现存的MV对应,其中一首的录音是后期的,发的调不同,所以本人没有采用
不是原版的?

首先我要和你说个问题了,什么是原版的问题,也是人做出来的,也是通过软件做出来的,只不过他们做出来发行到市场上了,我做出来的没有发行到市场上而已,而且,他们做出来的也质量不高,因为限于DVD容量的问题,一张DVD碟一般存12首歌,所以容量有限制,我做出来的完全是为了满足用户享受高品质音乐的,而且市场上的DVD,音频码率最高只有lpcm 16bit,1536Kbps,而我做出来的已经达到了lpcm 24bit,4608Kbps,音质完全不在一个水平线上,本人是一个MV爱好者,长期发现那些你们所谓的原版,质量有很多都很差,甚至音视频不同步,我做出来的都是经过专业软件音频声波同步,再进行口型同步校正,甚至剪辑同步以达到完美的效果。
香江电影 发表于 2017-12-5 08:49
中島的歌都很不错,一首歌颂环保的歌,被港台艺人翻唱成了爱情的歌,格局和别人完全不在一个境界,希望多发点 ...

你要失望了,本人中岛美雪现有的SACD只有两首和现存的MV对应,其中一首的录音是后期的,发的调不同,所以本人没有采用
看看这个,谢谢楼主提供!
好经典谢谢
日本妹。。支持
怎么拿积分

花钱买的

但我感觉非常的值,这些原版MV,在百度上几乎搜不到,有钱也买不到的东西
感谢分享精心制作的视频文件!
必须要下 ,谢谢楼主了 !!!
华语歌曲再牛,还不得改编翻唱日语歌
喜欢中岛美雪,感谢感谢
不错啊啊啊啊