如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]罗志祥 - Best Show劲舞天王版(台版)[KTV][ISO][3.74G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专辑中文名: Best Show 劲舞天王版
歌手: 罗志祥
资源格式: DVDISO
版本: DVD
发行时间: 2007年11月06日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

内容介绍:

罗志祥(小猪)自1996年参与模仿歌唱大赛出道,曾以团体罗密欧身份发片,之后继续在综艺主持、戏剧及歌唱发展
在艾迴时期的让他挤身台湾歌视界之列,而他历年来多首人气快歌及劲度十足的舞曲,也令他被冠以「亚洲新舞王」的称号。

《Best Show 劲舞天王版》CD+DVD收录了15首小猪「无所不SHOW」畅销金曲

包括∶2003年首张个人专辑《Show Time》的劲歌「狐狸精」、2004年《达人 Show》的「恋爱达人」
2005年《催眠 Show》的「自我催眠」,以及去年《Speshow》的「精舞门」和与KUMI合唱的「Twinkle」等等
还有打正旗号新曲Remix「劲舞SHOW」。DVD则同时收录15首罗志祥最强音乐录影带MV和卡拉OK版

专辑曲目:

01. 精舞门(Karaoke/MV)
02. 呛司呛司(Karaoke/MV)
03. 幸福猎人(Karaoke/MV)
04. 黑眼圈(Karaoke/MV)
05. 恋爱达人(Karaoke/MV)
06. 狐狸精(Karaoke/MV)
07. 力量(Karaoke/MV)
08. 自我催眠(Karaoke/MV)
09. 机器娃娃(Karaoke/MV)
10. 淘汰郎(Karaoke/MV)
11. 小丑鱼(Karaoke/MV)
12. 好朋友(Karaoke/MV)
13. 爱转角(Karaoke/MV)
14. 猛男日记(Karaoke/MV)
15. Twinkle feat.KUMI KODA(Karaoke/MV)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

迷你千寻 + 2 + 28 + 3 感谢您的支持!

感谢楼主,谢谢分享
特别难得的精选mv,很好看
感谢流浪歌手cbx13900分享...罗志祥 - Best Show劲舞天王版(台版)[KTV][ISO][3.74G].
多谢分享   辛苦了
不知道是不是mv,mtv双版本的
感谢楼主分享
fengwhen2 发表于 2018-1-11 09:36
不知道是不是mv,mtv双版本的

错,是只有KTV版本。
谢谢楼主提供分享
感谢分享小猪的音乐特辑,下来听听!
很喜欢,谢谢分享
谢谢楼主分享
非常感谢楼主的分享,上传辛苦了,谢谢
这个唱片公司终于知道他名字啦 文回音乐 还是台湾的!
wert2345 发表于 2018-8-2 01:03
这个唱片公司终于知道他名字啦 文回音乐 还是台湾的!

是「艾」,不是「文」,还有,现在这家公司已经改为「爱贝克思」。
PCM的音质不错
不错不错哦
自我催眠我来啦
这个碟片不错~~~艾回唱片的原版
谢谢分享罗志祥 - Best Show劲舞天王版(台版)
谢谢分享罗志祥 - Best Show劲舞天王版(台版)
感谢楼主的分享
感谢分享,高二听得