如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]七彩缤纷庆团圆专辑[DVDISO][2.33G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
七彩缤纷庆团圆专辑
VIDEO_TS[][20170509-175313-0].jpg VIDEO_TS[][20170509-175317-1].jpg
如花高清MTV论坛Ⅱ 七彩缤纷庆团圆 贺年专辑.VOB_thumbs_2017.05.09.17_57_14.jpg.jpg
专辑别名:彩凤贺岁迎新春
专辑类型:贺岁专辑
发行公司:丽声唱片
参与歌手:小凤凤、小萍萍、薇薇、陈俐、朱秀平、爱芬、温玮玮
专辑介绍:清一色7女将推出《雄霸天下庆丰年》贺岁专辑,小萍萍否认自己是“一姐”,唱贺岁歌经验丰富的小凤凤更表示自己“讲了十几廿年”,所以要把发言机会都留给别人。7女将在首邦高峰广场大厅演唱《雄霸天下庆丰年》、《彩凤贺岁迎新春》及《同欢共庆干一杯》,让现场喜气洋洋。而在演唱前,最具大姐风范的小萍萍还把手上麦克风让给小凤凤,然后自己去取放在站架上的麦克风。7女将不约而同表示今年是很新鲜又特别的配搭,也让来自北、中及南马的她们难得聚首,培养出好感情。小萍萍不管在唱片封套还是现场演唱,都站在正中位置仿如“一姐”,她却有自己一番辩解。“没办法,我长得最高,不是因为我是大姐啦!之前参加其它贺岁合辑,由于我是最高的,每次都最早被叫去排位,难得有年八大巨星中,夏日风采的雯雯比我还高,我才可以摆脱这命运。”女将在台上拿专辑拍大合照时,明显对专辑封套议论纷纷。原来,薇薇嫌自己的封面相片看起来很“圆”,还爆料说朱秀平从一开始就很有意见,嫌衣服太小件穿不下诸如此类。朱秀平更自嘲说,“我应该可以当七女将中惟一的‘男’歌手吧!”薇薇还打趣说,“我们这次有小凤凤、小萍萍,所以朱秀平也应该为这专辑改名,叫‘小朱朱’。”至于她们在槟城庙宇名胜取景有何趣事?爱芬只表示天气好热,让她们都在太阳底下暴晒。薇薇也补充说“那时我们几乎每天只睡两三小时,我、俐、秀平及都热得病到了。”比较起来,小凤凤、小萍萍及爱芬抗压性较强。
专辑曲目:
01.雄霸天下庆丰年 - 大合唱
02.彩凤贺岁迎新春 - 大合唱
03.大扫除 - 薇薇/陈俐娟/温玮玮/爱芬
04.新年团圆 - 大合唱
05.龙灯舞起来 - 杨丽莎/朱秀平/温玮玮/黄丽敏
06.春风催花开 - 小凤凤/薇薇/陈俐娟/朱秀平
07.欢庆幸福年 - 小萍萍/杨丽莎/温盈盈/黄丽敏
08.春来了 - 薇薇/陈俐娟/杨丽莎/爱芬
09.同欢共庆干一杯 - 大合唱
10.满堂红 - 李阳/陈益强
11.天上人间贺新年 - 小凤凤/薇薇/陈俐娟
12.新年赚钱了 - 小萍萍/朱秀平/温玮玮/爱芬
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码  www.ruhuamtv.com

评分

admin + 2 + 20 + 4 感谢您的支持!

谢谢分享,看看群星新年歌。。。
MV镜像就用[MV镜像]前缀,卡拉OK镜像就用[卡拉OK镜像]前缀,请楼主注意细节,已帮你修改好,感谢分享!
谢谢分享彩凤贺岁迎新春
謝謝流浪歌手y20無私的分享...七彩缤纷庆团圆专辑.
这个不错,支持一下!

MV镜像就用[MV镜像]前缀,卡拉OK镜像就用[卡拉OK镜像]前缀,请楼主注意细节,已帮你修改好,感谢分享!

好喜庆的专辑,下来过年听听,谢谢!
这应该是比较早期的MV,感谢分享!
春节歌曲 就是时候听听了
很好的专辑 谢谢分享
新年歌曲啊,感谢!
这个过年 家里用 不错 喜庆啊
收下贺新年歌曲
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟
谢谢下来看看辛苦了
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
感谢分享贺年专辑dvd
贺年专辑dvd很不错,感谢分享!
七彩缤纷庆团圆专辑,非常喜庆的一张大碟,感谢楼主分享