如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]BEYOND - 2015 BEYOND THE Stage DVD 视听版[DVDISO][7.29G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称:BEYOND - 2015 BEYOND THE Stage 台北演唱会
语种:  粤语
字幕:  无字幕
菜单:  无菜单(或不可选)
格式:  DVDISO
大小: 7.29G

Beyond 1986 台北演唱會

当时吉他手兼键盘手远仔(刘志远)刚刚加入Beyond不久,而这也是Beyond自1983年组队以来第一次到香港以外的地区进行表演。与他们一同前往台北的还有小岛乐队,当时Beyond和小岛是以香港地区乐队代表的身份,参加在台北举行的第一届“亚太流行音乐节”的演出。就在这次音乐节前夕,宝丽金在台湾的合作伙伴齐飞唱片推出了一张名为《劲歌金曲 I》的香港乐队拼盘盒带,其中A面收录了两首达明一派及四首小岛的歌曲,B面则收录了来自Beyond独立发表的《再见理想》盒带内的四首歌曲,分别是《谁是勇敢》、《永远等待》、《Long Way Without Friends》和《Myth》。

本来按照原定的安排,Beyond和小岛在7月23、24日演出两天,但由于Beyond的表演赢得了现场观众的热烈反响,于是主办方便安排Beyond在25日加演一场乐队的专场。

演出开始后,Beyond特地为台湾的观众献上了一首名为《台湾》的纯音乐曲目,而这首作品依旧带着Beyond早期浓重的Art-Rock乐风。由于是第一次来到台湾,加上家驹的国语又不够好,只能用一些很简单的语句与台下的观众进行交流,所以刚一开始观众们还都没能进入状态。但随着Beyond进入状态,观众们的热情也逐渐升温。演出接近尾声时,家驹还为台湾的乐迷们演唱了一首国语的《旧日的足迹》。而乐队还在观众的要求之下返场演绎了《永远等待》。

1. 台灣 (純音樂)
2. 巨人
3. 誰是勇敢
4. Long Way Without Friends
5. 金屬狂人
6. The Other Door (純音樂)
7. 介紹樂隊
8. 過去與今天
9. Myth
10. 舊日的足跡 (國)
11. 永遠等待 (國)
Beyond 超越亞拉伯演唱會
12. 亞拉伯開場曲
13. 東方寶藏
14. 過去與今天
15. Water Boy
16. 舊日的足跡
17. Myth
18. 介紹樂隊
19. 沙丘魔女
20. 玻璃箱
21. 孤單一吻
22. 無聲的告別
23. 亞拉伯跳舞女郎
24. 永遠等待
25. 昔日舞曲
26. 再見理想

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 15 感谢您的支持!

谢谢分享,这个版本好像没有看过
谢谢楼主分享的精彩碟片。
BEYOND的经典演唱会。
好歌曲。。谢谢。。。。
谢谢分享,试听版真是太好了
很罕见的演唱会啊,值得收藏。
这张好像没有百度网盘,谢谢分享。。。
谢谢流浪歌手lixianbing分享...BEYOND - 2015 BEYOND THE Stage DVD 视听版[DVDISO][7.29G] .
谢谢分享,收藏不少资源
参与/回复主题关闭
RE: [百度云]BEYOND - 2015 BEYOND THE Stage DVD 视听版[DVDISO][7.29G] [修改]
cnff888 发表于 2017-7-7 11:07
参与/回复主题关闭
RE: [百度云]BEYOND - 2015 BEYOND THE Stage DVD 视听版[DVDISO][7.29G] [修改] ...

不清楚,我这里是看得到链接的,而且也能找到资源
哇哇    这个好珍贵   多谢分享
台湾演唱会的现在还没有看过呢
感谢楼主无私分享
谢谢楼主提供分享 希望论坛越办越好
谢谢分享啊好对方
好古老的演唱会 难得的
我收录的台北版怎么哪个么小?
多谢楼主分享
这个是86的演唱会吧 怎么标题写的2015 吓死我啦