如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]CARPENTERS - Interpretations[DVDISO][2.27G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

卡朋特乐队(Carpenters)是美国歌星理查德·卡朋特卡伦·卡朋特兄妹二人组成的演唱组合,1970年代和1980年代初期风靡一时。卡朋特兄妹于1965年开始组织乐队,1969年11月15日,卡朋特乐队的单曲《Close to You》(靠近你)一举走红,其后,他们在整个1970年代大获成功。《Yesterday Once More》(昨日重现)、《Top of the World》(世界之颠)、《Please Mr. Postman》(请等一下,邮差先生)等歌曲广为人知。
木匠兄妹由著名的歌星卡朋特与她哥哥理查德·卡朋特组成,卡伦·卡朋特1950年生于美国康耐狄格州,从小在哥哥的影响下学习乐器,成了一名鼓手,大她三岁的哥哥理查德是个非常有才华的青年,担任钢琴伴奏和制作人,并创作了大量歌曲。后来在著名经纪人德纽文的帮助下,进入了美国流行乐坛。1970年一曲《靠近你》(Close To You)荣登排行榜首,这使木匠兄妹一炮走红,70年代中他们不断有佳作问世,成为无数美国青年的偶像,尼克松总统称卡朋特兄妹是最出色的美国青年。
令人惋惜的是卡伦·卡朋特年仅32岁便过早地离去。她死于神经性厌食症。这是由于她为了保持身材的苗条,长期服用轻泻剂,与长期节食的严重后果。1983年2月4日她死于深爱她的父母怀中。卡伦·卡朋特嗓音优美,演唱亲切自然,略带伤感,加之他们运用了多轨录音技术,因此他们的唱片无论在艺术上或技术上都非常成功,是当代流行音乐的精品。
Вкладыш Б.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

admin + 1 + 18 + 1 感谢您的支持!

帖子发好了不显示图片 无法编辑  劳烦版主给弄一下吧!
好经典,一定要下。
非常感谢你这张IOS
这个超棒 感谢分享
这张卡朋特的很喜欢,谢谢发布!
Yesterday Once More这首歌难找,这张dvd好像也没有,谢谢分享。。。
这个太好了谢谢
这个还有效吗
有vob,谢谢分享镜像版
多么优秀的歌手,支持发布
经典,感谢楼主分享!!!!!
谢谢分享啊
珍贵资源 多谢分享
Yesterday Once More可惜没有,不过也来支持了。
值得下载谢谢分享
谢谢楼主的无私分享了。
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
好东西,谢谢分享
Thank you for your sharing
感谢分享好视频
很珍贵的资源,感谢分享