如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]陈百强 - 文质翩翩 纪念专辑 视听版

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

专辑名称:ELEGANCE & CHARM 文质翩翩 DVD
专辑艺人:陈百强
音乐类型:粤语流行
发行公司:UGM(HK)环球唱片
发行日期:2015年01月21日
地区:港台

格式:DVDISO
大小:2.93G

DVD Danny’s 男神身影

01. 粉红色的一生(张国荣合唱) [1985无綫十万小时庆典]
02. 迈向新一天 (梅艳芳合唱) [1986年博爱欢乐传万家]
03. 盼望的缘份 [1987年清洁香港之夜]
04. 冰封的心 [1987年博爱欢乐传万家]
05. 我的故事 [1987年白金巨星耀保良]
06. 从今以后 [1988年白金巨星耀保良]
07. You Are The Love Of My Life (叶蒨文合唱) [1988年白金巨星耀保良]
08. 今天我非常寂寞 [1988年白金巨星耀保良]
09. 一段情 (锺镇涛合唱) [1988年白金巨星耀保良]
10. 感情到老 [1989年劲歌Summer Friend]
11. 喝采 [1992年博爱欢乐传万家]
12. 眼泪为你流 [1992年博爱欢乐传万家]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

admin + 6 + 1

好经典,感谢!
这个太强大了
楼主辛苦了,一下就发这么多。
如果想要加分请楼主先认真浏览此帖http://www.ruhuamtv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118按照版规发帖,以便版面清洁,第一次发布可能比较繁琐,发布多了以后就熟能生巧了,会员浏览看的也一目了然。不可能每次版主都有这么多时间帮您完善帖子信息,是为了给您加分所以给您编辑完善的,如果每个会员都这么发,版主都要忙活半天,不加分的话又打击发帖人的积极性,很难做,希望您理解。最后再次感谢您的分享!
好像没有一生何求啊
楼主的LD碟都很经典,谢谢!
谢谢楼主,陈百强的歌好听
感谢流浪歌手lixianbing分享...陈百强《文质翩翩》纪念专辑 视听版 .
【眼泪为你流】【感情到老】都是些非常不错的歌曲,感谢分享!
这个看看,谢谢楼主提供!
那就收藏了
DUOXIELOUZHUFENXIANG!
够经典,支持一下。
谢谢非常喜欢的歌手
谢谢上传  辛苦了
都是演唱会版本 可惜没有偏偏喜欢你
不错的资源 收下了 感谢分享!
看看这个,谢谢楼主分享!
谢谢楼主无私分享,下载收藏了
谢谢大哥分享陈百强的经典资源!
楼主辛苦了
CD已收 这个需要啊 有我喜欢的喝彩
多谢分享啊啊