如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK VOB] [百度]叶倩文 - 情人知己[KTV][VOB][665MB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[如花高清MTV论坛Ⅱ]叶倩文 - 情人知己).VOB_thumbs_2016.11.08.11_46_03.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

suren + 6 + 1 感谢您的支持!

精品收藏咯谢谢楼主无私奉献
不错,支持 无限动力兄弟

效果不错,两种码率
这张LD我有两张天碟8
这个MV容量大 相信这个MV质量应该不错
先顶后下!
这个版本的我也有,谢谢!
这个ld的很不错啊
这么好的歌别错过。
很喜欢她的歌。
要來欣賞,多謝分享啊
谢谢分享呀!
小明 发表于 2016-11-8 13:45
这张LD我有两张天碟8

小明有两张天碟8又不分享一下,你的资源很不错。
J20 发表于 2016-11-10 13:46
小明有两张天碟8又不分享一下,你的资源很不错。

我只感觉15000码率噪点更多而已
其实5000码率的已经足够了
如果是7500的码率就没区别了
迷你千寻 发表于 2016-11-10 18:37

不是15000的噪点,5000也一样是碟本身就那样不信你可以试试

你用进口专业级的卡接立体声LD机试试就知道了,不能仅靠我传的几首歌曲就判定,因为你不是用同一片源对比
小明 发表于 2016-11-10 20:38
你用进口专业级的卡接立体声LD机试试就知道了,不能仅靠我传的几首歌曲就判定,因为你不是用同一片源对比 ...

仅评论对此楼主发布的资源~

只希望质量(清晰度)与体积(字节数)能够完美结合
迷你千寻 发表于 2016-11-11 08:45
仅评论对此楼主发布的资源~

只希望质量(清晰度)与体积(字节数)能够完美结合 ...

那请把你的发上来把
小明 发表于 2016-11-11 13:32
那请把你的发上来把

我发什么 我又没说你的资源 莫名其妙
小明 发表于 2016-11-11 13:32
那请把你的发上来把

再说你要发资源还不让人说嘛 你爱发什么关我P事

DVD是LD的升级换代革新技术产品,当时是与LD作参考,AB两面播放时间长度满盘120分钟,通常也就单面55分钟左右,
但单张DVD4.7G的容量要想装满LD碟的AB两面120分钟视频容量的话,那些开发人员设计的码率就是基准5000的,如果
超过此码率的话,120分钟的LD碟在单张4.7G的DVD碟就装不下了,但是LD碟两面通常都在100分钟左右,所以只要
DVD碟装得下的情况下,把码率设置高一些更好那是肯定的,因为码率的大小对静止画面的清晰度影响不很大,但对
活动画面也就是由一个情景向另一个情景画面变化时,在画面突变过渡的瞬间比对会稍有影响,低码率的会感觉没那
么自然(反映为微细小的马赛克格子),高码率的会自然很多,不过在DVD格式中当时就是与5000码率作基准的,刚好
播放120分钟,因此几乎看不出的,所以不懂内情的说了也等于白说,懂技术内情都知道如何设置才能用最小的容量获取
最大的视频质量。
   超过10000的码率如果制作生成DVD的话,先不说他能清晰到哪里去,最大的问题就是早期很多DVD机是解码不出来的,
表现为无碟不读盘,即使有些机能放出来播放也会卡顿的,哪怕老早一些低版本的QQ播放器也会卡顿或音视频不同步的现象,
也许因为早期400线以下的视频文件码率最大也就8000左右吧,所以我想超过10000码率以上的应该是属于高清蓝光机级别
类的范畴了。

叶倩文的歌很好听
我喜欢这首歌曲。。。
叶倩文这首歌很好听,感谢分享!