如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK VOB] [百度]刘德华&梁朝伟 - 无间道(弘音)[KTV][MPG][113M]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金曲~

刘德华&梁朝伟 - 无间道(弘音)[KTV][MPG][113M][WwW.Ruhuamtv.Com].jpg

歌名:无间道
  原唱:刘德华,梁朝伟
  编曲:伍乐城
  作词:林夕

国语版歌词:
  (伟)不 我不愿意结束 我还没有结束 无止境的旅途
  (华)看着我没停下的脚步 已经忘了身在何处
  (伟)谁能改变人生的长度 谁知道永恒有多么恐怖
  (华)谁了解生存往往比命运还残酷 只是没有人愿意认输
  (伟)我们都在不断赶路忘记了出路 在失望中追求偶尔的满足
  (华)我们都在梦中解脱清醒的苦 流浪在灯火阑珊处
  (合) 去不到终点 回到原点 享受 那走不完 的路
  (华)谁能改变人生的长度 谁知道永恒有多么恐怖
  (伟)谁了解生存往往比命运还残酷 只是没有人愿意认输
  (华)我们都在不断赶路忘记了出路 在失望中追求偶尔的满足
  (伟)我们都在梦中解脱清醒的苦 流浪在灯火阑珊处
  (合)去不到终点 回到原点 享受 那走不完 的路
  (华) 一路上演出难得糊涂
  (伟)一路上回顾难得麻木 在这条亲密无间的路
  (伟) 让我像你
  (华) 你像我
  (合)怎么会孤独 我们都在不断赶路忘记了出路
       在失望中追求偶尔的满足
       我们都在梦中解脱清醒的苦
       流浪在灯火阑珊处 既然没终点
       回到原点 我想 我们都不 不在乎
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

他们的合唱版也很好听。
怎么不是粤语的
国语版,好,                          
国语的也可以呀!谢谢。我很喜欢这首歌。
我很喜欢这首歌。
感谢楼主, 谢谢分享
謝謝 謝謝 謝謝
挺好的歌啊

是国语版吗
这个容量不太高 不知道清晰度咋样 下载试一试
感谢分享刘德华KTV

国语的也可以呀!谢谢。我很喜欢这首歌。
巨星作品。好就一个字。
谢谢分享谢谢分享
2大天王合唱,经典
要是没LOGO 音质好可以接受 比D版强
期待那个电影剪辑版出来 然后家字幕 用这音轨算了
谢谢提供,辛苦了楼主。要收藏起来
感谢楼主分享!
謝謝 謝謝 謝謝