如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV VOB] [百度]2 Unlimited(双人无极)11档MV合集[VOB/MPG][1.45G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来自荷兰的二人跳舞组合“双人无极”(2 Unlimited)是由主音歌手anita Doth和说唱手ray Slijngaard所组成,配合两位长期合作的作曲人jean-paul De Coster和作词人phil Wilde。首张单曲《get Ready For This》一推出,立即红遍全球,而且四年后再一次打上美国billboard四十位之内;该乐队先后推出三张销量惊人的专辑,分别是:get Ready,no Limit和real Thing;碟内每张单曲均成绩骄人:《no Limit》是35个国家排行榜的冠军单曲,总销量超越250万张;随后的《tribal Dance》、《maximum Drive》、《no One》等都是排行榜冠军歌曲。本专辑收录他们所有精彩流行作品,更收录三首全新歌曲,另外不特别加送精选串烧歌。Techno跳舞音乐的兴起和流行,“双人无极”组合可说是功不可没,他们亦代表了 Techno Dance文化

曲目列表:

1.Faces
2.Get Ready for This
3.Here I Go
4.Jump For Joy
5.Let the Beat Control Your Body
6.No Limit
7.No One
8.The Real Thing
9.Tribal Dance
10.Workaholic
11.Get Ready For This (Extended Version)

[www.ruhuamtv.com]2 Unlimited - Faces.mpg.jpg
[www.ruhuamtv.com]2 Unlimited - Get Ready For This.mpg.jpg
[www.ruhuamtv.com]2 Unlimited - Here I Go.mpg.jpg
[www.ruhuamtv.com]2 Unlimited - Jump For Joy.mpg.jpg
[www.ruhuamtv.com]2 Unlimited - Let The Beat Control Your Body.mpg.jpg
[www.ruhuamtv.com]Get Ready For This (Extended Version)-2 Unlimited.VOB.jpg

解压密码: www.ruhuamtv.com
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

迷你千寻 + 2 + 15 感谢您的支持!

难道楼主是大神,这个也行
itismenow 发表于 2016-10-7 16:07
难道楼主是大神,这个也行

是大神  已经帮您鉴定
很经典的,谢谢哦了
非常经典,一定支持。
看看怎么样谢谢了
感谢楼主分享好歌曲!
感谢楼主分享好歌曲!
很棒的舞曲谢谢分享!
最熟悉的一首就是无限
儿时的记忆,很不错的,