如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [360]Yanni (雅尼)《Live At The Acropolis》1994[DVDISO][4.2G]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专辑中文名: Live At The Acropolis
别名: 雅尼雅典卫城现场音乐会
歌手: Yanni
版本: [DVDISO]
发行时间: 1994年03月01日
地区: 美国
语言: 英语
简介:

内容介绍:
这张是雅尼在袓国希腊雅典卫城的现场录音专辑,广大的露天演奏场地,俯仰帕德嫩神庙,除了雅尼和他自己团体的组员外,尚有请到皇家爱乐管弦乐团助阵 (Royal Philharmonic ConcertOrchestra),气势浩大。开场单曲就令人有置于另一空间,观看星际大战的辽阔感;3/4拍子的灵活运用展现出浓郁的希腊风情;93年专辑(我的时光)中的推荐单曲也安排在这次表演之中,浪漫柔情,令乐迷钟爱不已;热情奔放的鼓声,使人迷眩。雅尼的乐风多变,在他充满的幻想空间广大的音域中,心灵有如获得清泉洗涤之感。

专辑曲目:

01.Santorini
02.Until the Last Moment
03.Keys to Imagination
04.The Rain Must Fall
05.Felitsa
06.Within Attraction
07.One Man's Dream
08.Marching Season
09.Nostalgia
10.Acroyali
11.Aria
12.Swept Away
13.Reflections of Passion
14.The End of August

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

迷你千寻 + 2 + 1 感谢您的支持!

楼主你发的好多高清版的都还来不及下载,等处理完快绝版的老旧资源(九十年代以前古董级的资源再来玩高清版的吧!
谢谢分享 这个收一下
谢谢分享,辛苦了
玉兰花在一起,感谢分享。
感谢楼主,谢谢分享
非常喜欢,谢谢分享~!
还有比雅尼更好的音乐吗?谢谢分享
谢谢分享,真是好人啊!
希腊雅典卫城的现场录音专辑
雅尼卫城音乐会经典!
找了很久了,不够币
希望还能下载,。,,,
希望还能下载,。,,,