如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK VOB] [百度]张卫健&林志颖-不是每个恋曲都有美好回忆[华纳/KTV/MPG]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

基本信息

格         式:
MPEG-PS

容         量:166MB
制式X场序:NTSCXP
语         种:粤语+国语
音         轨:1原唱  2伴唱

专         辑:华纳·天碟9

如果您喜欢请支持正版

张卫健&林志颖 - 不是每个恋[00_00_01][20160930-170747-0].JPG
张卫健&林志颖 - 不是每个恋曲都有美好回忆(华纳)[KTV][MPG][166M][WwW.Ruhuamtv.Com].jpg

真真假假
词:潘伟源
曲:陈秀男/陈大力
演唱:张卫健

失去恋爱的装做很潇洒 得到恋爱的痛得没说话 心似真似假 爱得乱如麻 我最爱你 你相信吗
真的骂 假的话 哪句可怕 真的戏 假的你 都可爱吗 真的梦 假的泪 哪个调查 我说信你 你信是吗
恋爱总有幻觉 恋爱总有假话 真真假假不要追查 真过一次好吗 以后骗做算了 错错对对不必理它
真也许会害怕 假也许更好吧 真与假有何用 应该睇化 真真 假假 只要相信它

失去恋爱的装做很潇洒 得到恋爱的痛得没说话 心似真似假 爱得乱如麻 我最爱你 你相信吗
真的骂 假的话 哪句可怕 真的戏 假的你 都可爱吗 真的梦 假的泪 哪个调查 我说信你 你信是吗
恋爱总有幻觉 恋爱总有假话 真真假假不要追查 真过一次好吗 以后骗做算了 错错对对不必理它
真也许会害怕 假也许更好吧 真与假有何用 应该睇化 真真 假假 只要相信它

真也许会害怕 假也许更好吧 真与假有何用 应该睇化 真真 假假 只要相信它 真真 假假 只要相信它

不是每个恋曲都有美好回忆
词:陈乐融
曲:陈大力.陈秀男
林志颖

千言万语抵不过一句话 反反覆覆握不住一粒砂 我的眼神和别人不一样 如果你懂请你别走
大街上大海中我都跟从 怎么笑怎么疯一起感受 要多爱要多宠全部接受 就是不见你的温柔
不是每个恋曲都有美好回忆 用完伤心只有分离 不是每颗真心都会有人珍惜 哪怕像我如此爱你
不是每个恋曲都有美好回忆 是你说过要我陪你到底 真真 假假 当它梦一场

千言万语抵不过一句话 反反覆覆握不住一粒砂 我的眼神和别人不一样 如果你懂请你别走
大街上大海中我都跟从 怎么笑怎么疯一起感受 要多爱要多宠全部接受 就是不见你的温柔
不是每个恋曲都有美好回忆 用完伤心只有分离 不是每颗真心都会有人珍惜 哪怕像我如此爱你
不是每个恋曲都有美好回忆 是你说过要我陪你到底 真真 假假 当它梦一场

不是每个恋曲都有美好回忆 是你说过要我陪你到底 真真 假假 当它梦一场 真真 假假 还是忘了吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好歌曲,我喜欢。。。谢谢
谢谢分享要有
好歌曲,我喜欢。。。谢谢
谢谢楼主,这歌不错.
经典中的经典啊,谢谢楼主分享
感谢分享,不需要积分的资源不多了
这个是华纳15周年演唱会上的现场,谢谢管理员提供!
好经典的歌。
太令人懷念早期他的成名之作
謝謝分享
这首太难得了谢谢分享
国语和粤语都很好听,作曲者的功劳,感谢楼主分享
当时很流行的一首歌,国粤语是那么的完美。
绝对经典、绝对经典、绝对经典
谢谢你的分享
谢谢楼主分享 找了很久
向分享人致敬
风格不干活干活呢红颜
谢谢你的分享
这个好像是什么颁奖晚会上唱的,很不错,收藏了
国粤双语原人原唱