如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [360]2013 少女时代 首尔二巡演唱会[2.DVD][12.4G]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
简介:少女时代演唱会“2013 Girls Generation World Tour - Girls & Peace”於昨日(6月9日)在首尔欧林匹克公园体操馆隆重举行。
当天演唱会正式开场前,就有1万多粉丝聚在活动场地,他们拿著粉色荧光棒戴著粉色头箍,打造粉色海洋。舞台上的大银幕上出现森林画面,少女时代的成员们化身丛林公主一一在画面中亮相,拉开演唱会的帷幕。

碟一截图:
VTS_01_1.VOB.jpg VTS_01_2.VOB.jpg
VTS_01_3.VOB.jpg VTS_01_4.VOB.jpg
VTS_01_5.VOB.jpg VTS_01_6.VOB.jpg
注:DVD有中字 双音轨 AC3杜比伴音5.1声效的环绕效果不错!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享,原盘镜像资源
谢谢分享楼主辛苦了
谢谢分享少时的二巡演唱会 每一场都是那样精彩
感谢楼主分享
可以下载看看。
谢谢分享,原盘镜像资源
360网盘过期了,楼主这个可以补档吗?
xiaoqi21 发表于 2017-6-14 17:06
360网盘过期了,楼主这个可以补档吗?

只怪你来的太晚了 这场演唱会 我没保存到硬盘 百度盘里也没存档 对不住你了
爱上高清SL 发表于 2017-9-4 21:54
只怪你来的太晚了 这场演唱会 我没保存到硬盘 百度盘里也没存档 对不住你了 ...

没事的,谢谢楼主的回复!一切随缘!麻烦问下楼主有super junior的DVD镜像吗?
xiaoqi21 发表于 2017-9-4 22:22
没事的,谢谢楼主的回复!一切随缘!麻烦问下楼主有super junior的DVD镜像吗? ...

这个真没有的 我找资源也不是刻意是去找 碰到什么就收什么了
爱上高清SL 发表于 2017-9-4 22:27
这个真没有的 我找资源也不是刻意是去找 碰到什么就收什么了

谢谢回复告知啊!
少女时代 谢谢分享,原盘镜像资源
就就差二巡演唱会,,谢谢如花
收藏值得九个人美好的回忆