如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [百度]五月天 - 神的孩子都在跳舞MTV+卡拉OK双角度[DVDISO][6.8G]

此DVD为MTV+卡拉OK双角度D9碟

专辑简介

“神的孩子都在跳舞” — 最五月天的创作专辑!

回归五月天音乐本质,五人创作全收录,“神的孩子都在跳舞”堪称最五月天的创作。录音期间五人互相打气,节制食欲来抗压,更可说是最自制的一张专辑!

当我和世界不一样 那就让我不一样

史上第5张五月天 MAYDAY 2004 最新专辑 5Th Album

超音速飙爆220BPM 五月天主义的最绝对表态

第一次全员创作到齐 五月天种族最坚持的十三首原创密码公开

史上第五张五月天“神的孩子都在跳舞”,堪称最五月天的创作,专辑最大的特色是五人都有创作收录其中,本质上更是抛开束缚,回归五月天,找回从前玩band的快乐及充满爆发力的感觉。

这次他们也是在隔了四年后,重回第二张专辑“爱情万岁”时位于富士山下河口湖的录音室,相同的环境,一样五天70万的租金,不同的是携带的乐器暴涨3倍,总价超过150万,还因搭机超重被罚10万元,

当然最不一样的是五人音乐上的成长,使五月天更能自由于音乐中。

在这张专辑中每个人都出现一段创作爆发期,把对事物的感动换化成音乐、文字、最后从27首创作中严选10首,

而在最苦、压力最大的制作期、五人一改过去大吃大喝抗压的习惯,靠着彼此间的向心力,

以“吃豆芽补豆芽”的轻淡饮食方式成功瘦身,

阿信说:“对五月天来说,音乐最重要的是互信、平衡,而不是每个人都往上冲,即使是闭上眼睛都能相互信任,当然也包括相信自己,就像专辑名称 神的孩子都在跳舞 一样,神代表信仰,给人信心与安慰。”

⊙遇上台风作怪,五月天专辑差点延期发行!

最受瞩目的史上第五张五月天专辑,险些不能如期完成,由于制作人在把带子送去日本后制途中,遇上关东53年来最大台风,班机一降落在机场就随即关闭,惊险指数一百,而五月天在稍早前在赴日录音时也遇上台风,让五人不禁笑说:“我们还真是有呼风唤雨的功力啊!”

⊙‘神的孩子都在跳舞’,堪称最五月天的创作。

而史上第五张五月天‘神的孩子都在跳舞’,堪称最五月天的创作,专辑最大的特色是五人都有创作收录其中,本质上更是抛开束缚,回归五月天,找回从前玩band的快乐,这次他们也在隔了四年后,重回第二张专辑‘爱情万岁’时位于富士山下河口湖的录音室,相同的环境,一样五天70万的租金,不同的是携带的乐器暴涨3倍,总价超过150万,还因搭机超重被罚10万元,当然最不一样的是五人音乐上的成长,使五月天更能自由于音乐中,而他们也再度启程赴日进行专辑最后制作阶段。

⊙石头、怪兽大玩“换妻游戏”,宝贝吉他交换弹!

五月天在日本做同步录音时,可说是完全豁出去,以前同步录音时十分小心翼翼深怕一步错就大伙重来的五人,这回大胆放开尝试许多非预期的想法,像是冠佑依照歌曲的感觉用布把鼓盖住来打,或是甩开节拍器束缚,自起随性的节奏,石头和怪兽更大玩“换妻游戏”,交换彼此最宝贝的吉他来弹,五人共同反应出五月天聚在一起最自然的音乐默契,五月天说:“做音乐是件很快乐的事,放开严格的计算反而多了许多自由的东西,这次的制作可说是五个人对生活经验所留下的见证,自然随性却又比一般人多了五倍的细腻,回归五月天,我们找到了从前做音乐的快乐。”

⊙打断11支鼓棒不在乎,冠佑只怕头发变卷、无法专心打鼓。

而在日本录音期间五个人也成了彼此精神上最大的支柱,团员还不忘互相吐槽的说:“冠佑虽然很Men的打断11支鼓棒,但他最在意的却是可以让自然卷变直的电棒夹。”原来觉得头发变卷就无法专心打鼓的冠佑,还特地打了两、三次的越洋电话,请晚些赴日的工作人员带电棒夹给他,而拿到电棒夹时冠佑立刻对着落地窗把头发夹直,当场被团员笑说:“现在是凌晨三点,你夹完头发就得睡了耶!”另外日本便利商店贩售的O2,竟也意外成了五人熬夜等看奥运棒球的工具。

⊙阿信:不管是什么,只要相信就是快乐的!

这张堪称最五月天的专辑,更可说是最自制的一张专辑,五人靠着互相鼓励扶持的力量,相互勉励抵抗压力,互相检讨批评,努力创作,度过了一开始得失心太重的创作瓶颈期,在经过一番检讨整合,每个人都出现一段创作爆发期,把对事物的感动换化成音乐、文字,最后从27首创作中严选10首,而在最苦、压力最大的制作期中,五人一改过去大吃大喝抗压的习惯,靠着彼此间的向心力,以“吃豆芽补豆芽”的轻淡饮食方式成功瘦身,阿信说:“对五月天来说,音乐最重要的是互信、平衡,而不是每个人都往上冲,即使是闭上眼睛都能相互信任,当然也包括相信自己,就像专辑名称‘神的孩子都在跳舞’一样,神代表信仰,给人信心与安慰,在我活的地方,我就是我自己的神,每个人都在做自己相信应该要做的事,就像是跳舞,当然不管是什么,只要相信就是快乐的,而这次专辑中提到的人物超多,他们也都相信自己正在做的。”

01 孙悟空—怪兽腾云驾雾创作飙曲+阿信七十二变狂想作词。神秘主义曲风前导,带出音乐中的飞翔感与异次元时空。匪夷所思的新世纪嘻游记反讽现实造化,第五张五月天最爽快的第一首摇滚神话。

02 倔强—五月天主义的最绝对态度,五月天种族的最音乐坚持。英式摇滚曲风倔强流窜“飘一代”的血液,美式摇滚音色倔强表态“我这国”的神情。五月天倔强继“憨人”之后,最不妥协五月天梦想交响乐!

在我活的地方,我就是我自己的神,每个人都在做自己相信应该要做的事,就像我跳舞。

五月天 DVD菜单.JPG

DVD曲目

01.孙悟空

02.倔强

03.垃圾车

04.小护士

05.让我照顾你

06.约翰蓝侬

07.回来吧

08.错错错

09.晚安 地球人

10.超人

11.圣诞夜惊魂

12.垃圾车 (朋友版)

购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 10 爱乐币 才能浏览
麻烦问下管理员,五月天《第一张创作专辑 Music Video》《人生海海 Music Video》《爱情万岁 Music Video》这三张可否麻烦您发个DVDISO镜像格式的好吗?因为超喜欢五月天的歌曲,想拷成盘放在音响里头听!谢谢了!
另《古巨基 黄金见闻录MV+卡拉OK 碟1》可否麻烦再上传一次百度盘啊,电驴的一直都没有源下载到!
谢谢管理员发布五月天的DVD!
谢谢楼主发五月天的dvd,请问可以发五月天其他dvd吗,谢谢。。。。

评分

admin + 1 论坛能发的都发了,这个有点大,水管有点小.

麻烦管理员有空的时候您传一下吧,因为这几张五月天真的都超喜欢的,您可以慢慢传嘛!真的超级超级期待啊!
管理员能否更新五月天 - 开天窗珍藏版[MV][ISO][984M]的百度网盘链接,谢谢。。。。
追忆如梦 发表于 2015-12-14 19:24
管理员能否更新五月天 - 开天窗珍藏版[MV][984M]的百度网盘链接,谢谢。。。。 ...

开天窗论坛已经有人发了,就是百度盘的,自己搜索。
追忆如梦 发表于 2015-12-14 19:24
管理员能否更新五月天 - 开天窗珍藏版[MV][984M]的百度网盘链接,谢谢。。。。 ...

原来是过期了,这张碟估计还没有,要找还要找半天。
是好的资源

很不错的好碟,谢谢
xiaoqi21 发表于 2015-12-14 18:09
麻烦问下管理员,五月天《第一张创作专辑 Music Video》《人生海海 Music Video》《爱情万岁 Music Video》 ...

另《古巨基 黄金见闻录MV+卡拉OK 碟1》可否麻烦再上传一次百度盘啊,电驴的一直都没有源下载到!

超喜欢的,您可以慢慢传嘛!真的超级超级期待啊!
这个嘛……我就是冲着「倔强」来的。
很不错的好碟,谢谢
五月天的这个看看,谢谢楼主提供!
谢谢了,五月天的卡拉OK碟很稀有。
谢谢分享很喜欢
五月天的歌还是不错的,双角度碟质量高!感谢楼主的无私奉献!谢啦!
我和我最后的倔强!
哎呦不错哦高清的
楼主好人 谢谢分享
这个以前在HDMV看到过 不要钱都没收的 无语啊
超级喜欢他们呢,满满的回忆,谢谢分享~!
感谢,可惜没有看到倔强
五月天的卡拉OK碟收下了。