如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MTV镜像] [115]林峰 - 爱在记忆中找你(EEG)[MV][ISO][378M]

关闭 [复制链接]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

专辑名称:爱在记忆中找你
歌手名称:林峰
唱片公司:英皇唱片
发行时间:2007年11月23日
专辑语种:粤语

专辑介绍:

TVB首席小生林峰刚在万千星辉颁奖典礼2007中凭重头制作的回归剧集《岁月风云》而勇夺「内地观众最喜爱TVB男艺人」,演技有目共睹,而他为剧集深情演绎插曲「爱在记忆中找你」更是经典,周旋于两位女主角畲诗曼和胡杏儿之间,此曲乃他加盟英皇的第一首歌,随即登上TVB劲歌金曲每周冠军歌。

林峰首张唱片《爱在记忆中找你》收录了十首全新作品,随碟附上造型写真册及「爱在记忆中找你」和接力主打歌「赤地转机」之MV DVD。

专辑曲目:
CD
01.爱在记忆中找你 (岁月风云 插曲)
02.朋友, 请不要伤悲
03.赤地转机
04.你并不孤单
05.原罪
06.真的哭了
07.泼墨桃花  
08.一次一次一次
09.反话
10.自己保重
DVD
01.爱在记忆中找你 MV
02.赤地转机 MV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

suren + 1 + 4 + 1

不知道楼主有没有他的这张      林峰 - Come To Me - ISO - 6.62G
2013演唱会的有没有啊???
林峰的专辑,支持!
LLLLLLEEE 发表于 2014-10-21 07:39
2013演唱会的有没有啊???

这个是2010吧,2009,2010,2011都已经有啦 不过是mkv格式的 不是ISO的啦
好听的音乐感谢楼主的分享
好听的音乐感谢楼主的分享