如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]孙悦 - 我心飞翔[KTV][DVDISO][3.87G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

01 孙悦-我心飞翔[现场版][新马版]
02 孙悦-你是一个不懂爱的人MTV[新马版]
03 孙悦-欢乐中国年MTV[新马版]
04 孙悦-心情不错MTV[新马版]
05 孙悦-今年流行浪漫MTV[新马版]
06 孙悦-为了这一天[现场版][新马版]
07 孙悦-祝你平安[现场版][新马版]
08 孙悦 郭峰-圆梦MTV[新马版]
09 孙悦-快乐指南[现场版][新马版]
10 孙悦-伙伴MTV[新马版]
11 孙悦&邰正宵-好人好梦MTV[新马版]
12 孙悦-爱情鸟[现场版][新马版]
13 孙悦-感谢你MTV[新马版]
14 孙悦-爱人辛苦[风景][新马版]
15 孙悦-兄弟姐妹[风景][新马版]
16 孙悦-哭泣的百合花[风景][新马版]
17 孙悦-魅力无限[风景][新马版]
18 孙悦-怎么Happy[新马版]
19 孙悦-野火[风景][新马版]
20 孙悦-冷艳[风景][新马版]
21 孙悦-爱情俘虏[风景][新马版]
22 孙悦-一生只为一个人[风景][新马版]
23 孙悦-大家一起来[风景][新马版]
24 孙悦-一路同行[风景][新马版]
25 孙悦-多情[风景][新马版]
26 孙悦-走一走看一看[风景][新马版]
27 孙悦-灰姑娘[风景][新马版]

孙悦-我心飞翔 菜单 曲目1.JPG

孙悦-我心飞翔 菜单 曲目2.JPG

孙悦-我心飞翔 菜单 曲目3.JPG

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 1 + 26 感谢您的支持!

前排支持红队,感谢分享!
红队的镜像就是不一样。
孙悦 - 我心飞翔,收下DVD,谢谢楼主分享
谢谢队长分享精品资源
多谢楼主分享,感谢感谢。
收下了,谢谢分享
支持红队,感谢分享!
谢谢楼主分享
希望是原人原画
谢谢队长分享精品资源!支持红队!

都是原声,写着MTV版本的是MV卡拉OK,现场版是现场卡拉OK,风景是原声风景卡拉OK
感谢分享孙悦的好歌曲。
感谢楼主分享
謝謝樓主分享
谢谢你的分享
感谢红色希望之队无私共享。
感谢分享支援
谢谢红队,红队的都是经典
谢谢队长分享