如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[MV镜像] [百度]群星 - 第五届百家音乐电视MTV 2DVD[DVDISO][3.4G+3.2G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

碟一曲目
01 张明敏 - 登上泰山和日月交谈MV 4分35 山东电视台
02 杨倩琳 - 打歌MV 5分32秒 昆明电视台
03 格根其木耳 - 我的骄傲MV 4分18秒 北京电视台
04 祖海 - 我家在中国MV 3分50秒 中央电视台
05 童唱 - 杂技娃MV 3分50秒 河北电视台
06 陈思思 - 笑口常开MV 3分58秒 湖南电视台
07 江根 - 掌上乾坤MV 4分53秒 王国平工作室
08 阎维文 - 依依别三峡MV 5分 天津电视台
09 彭丽媛 - 妈祖MV 4分15秒 福建电视台
10 刘罡 - 工夫茶MV 3分46秒 潮州电视台
11 叶凡 - 送你一束红月季MV 5分 沧州电视台
12 耿为华 - 疼爱妈妈MV 4分25秒 群学文化有限公司
13 魏金栋 - 万众一心MV 3分20秒 鞍山电视台

碟二曲目
01 陈思思 - 走进丽江 6分04秒 群学文化有限公司
02 廖昌永 - 风雨同舟手拉手MV 王国平工作室
03 杨小琳 - 相思意MV 3分59秒 天津电视台
04 甘萍 - 江南秋MV 4分24秒 温州电视台
05 余斌 - 登峨眉山全顶MV 2分24秒 峨眉山电视台
06 顿时 - 黑玫瑰之恋MV 3分 濮阳中愿电视台
07 梁因.阿重向义 - 黑竹沟有条流金的河MV 5分12秒 乐山电视台
08 张也 - 永恒的承诺MV 4分22秒 广东电视台
09 冯元刚 - 山乡情MV 7分35秒 抚顺电视台
10 吕薇 - 碧荷涟漪MV 4分10秒 西湖明珠电视台
11 童唱 - 说唱脸谱MV 3分25秒 本溪电视台
12 董艺霜 - 豌豆巴角MV 2分24秒 荆门电视台
13 曾昭优 - 庐山好汉坡MV 3分08秒 江西电视台

群星-第五届百家音乐电视MTV(二) 曲目.JPG

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 2 + 80 感谢您的支持!

不错,感谢分享!!!
百家音乐电视,下载看看,感谢红色大哥分享!
感谢楼主分享...
这个镜像非常特别。

感谢楼主分享.
谢谢楼主分享
再次感谢酒吧歌手红色希望无私分享...群星 - 第五届百家音乐电视MTV 2DVD[DVDISO][3.4G+3.2G] .
太好了谢谢楼主无私奉献
谢谢楼主分享
感谢分享 大力支持

经典音乐DVD收藏了,感谢分享
感谢楼主分享
谢谢队长无私奉献
收下了,谢谢分享
电视台的歌曲都有了
都是经典的MTV 收下好碟
群星 - 第五届百家音乐电视MTV,都是一些经典歌曲,收下靓碟,谢谢楼主分享
这个牛啊!收藏了。
非常棒的,喜欢。
感谢楼主分享
全部收藏,谢谢大哥
收下了 感谢!