如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]祖海 - 人民大会堂演唱会[DVDISO][6.07G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
祖海的话:
      今年是一个特殊的年份,是一个值得讴歌,值得记忆的年份!作为一名文艺工作者的我,用歌声表达对祖国60华诞的深情应该是最佳的方式了。
       从一个喜欢唱歌喜欢做梦的孩子,到中国音乐学院学生,从一名青年歌手,到成为一名光荣的部队歌手,再到硕士毕业。转业成为母校的一名教师,我个人的成长跟祖国的历程息息相关!我是真正生在红旗下、长在红旗下的年轻一辈,尽管不曾赶上革命战争时期的血与火的洗礼,不曾经历过建国初期的泪与汗的拼搏,但是,从懂事起我就亲身经历和见证了祖国的发展和变迁。可以说,祖国的发展是和我们每个人,每个家庭的发展紧密联系在一起的,每个人、每个小家的变迁,都能折射出祖国的发展和变迁。
       因此,我选择在这个时候,在人民大会堂,举办这场对我来说意义非同一般的演唱会。这是我继两年前香港回归十周年之际举办香港演唱会之后,又一次在一个值得纪念的年份举办大型演唱会。
       这台晚会的基础曲目是我的代表作品,它们是我成长经历的见证:另外,晚会还将汇集一些听众耳熟能详的经典曲目,共同突出歌唱祖国这个大主题:在这场演唱会上,我将与孙楠激情共唱《唱支山歌给党听》、与吕继宏对唱《九九艳阳天》、与莫华伦合唱《我家在中国》,而陈宝国、唐国强、鲍国安老师的三段深情朗诵,也将始终贯穿在演唱会当中。对于现场观众,我还特意准备了一份礼物- 那就是徐沛东老师专为建国六十周年创作的新作: 《中华颂》,所有的祝福,所有的期盼,所有的感慨都在这首歌里了!

01 今天是你的生日,中国
02 铭记
03 映山红
04 情深谊长
05 九九艳阳天
06 绣红旗
07 见证
08 我的祖国
09 唱支山歌给党听
10 春天的故事
11 为了谁
12 幸福山歌
13 复兴
14 和谐中国
15 欢乐海
16 好运来
17 我家在中国
18 好一个花鼓灯
19 中华颂
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 35 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

拥有 + 1 + 30 感谢您的支持!

经典的好歌曲,谢谢发布
经典!谢谢楼主
经典!谢谢楼主
祖海 - 人民大会堂演唱会,经典收藏了,感谢分享靓碟
喜欢她的音乐,谢谢分享DVD。
感谢楼主分享..
祖海开的演唱会,下载看看了!
这个不错,感谢分享
谢谢明哥,支持一下
这个太强了
收下了,谢谢分享
感觉还不错。。

感谢分享下来看看
谢谢楼主分享了
谢谢分享谢谢分享
不错的红歌,感谢分享
谢谢分享好资源