如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]群星 - 中国音乐电视MTV 九月九的酒[KTV][2ISO][3.33G+3.35G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

买的复刻碟,所以没有套图,也是辽宁音像出的DVD,图片过多,简单发几张

群星 - 中国音乐电视MTV 九月九的酒(一)
01 金学峰-是不是因为我不该温柔(现场版)[宋体 下黑边非完整画面]
02 刘婕.韩磊-你变了没有[宋体 下黑边非完整画面]
03 刘尊.邢梅-前世今生
04 韩磊-走四方[黑体非清晰]
05 廖百威-白云深处(现场版)[彩条宋体版]
06 冯晓泉-等到花开那天[宋体 下黑边非完整画面]
07 郑钧-回到拉萨
08 屠洪刚-感谢
09 田震-最后的时刻[圆体 非清晰]
10 郭峰-不要说走就走
11 艾敬-我的1997[楷体非清晰]
12 高林生-牵挂你的人是我[宋体 下黑边非完整画面]
13 解晓东-中国娃
14 董文华-归航
15 韩磊-爱情飞蛾
16 余静-楼兰姑娘
17 王志文-宝贝
18 董华-娘亲[宋体 下黑边非完整画面]
19 白雪-久别的人
20 陈红-旧梦重圆
21 杨钰莹-我不想说(现场版)[彩条宋体版]
22 王璇-美若天仙[宋体 下黑边非完整画面]
23 陈少华-九月九的九

群星 - 中国音乐电视MTV 九月九的酒(二)
01 孙悦-祝你平安(现场版)[宋体 下黑边非完整画面]
02 景岗山-我知道你在等着我
03 群星-让世界充满爱[黑体DVD]
04 李丽翎-不能不想你
05 曾静-疼你的人[宋体 下黑边非完整画面]
06 杨钰莹-红彤彤的春天[宋体 上下黑边非清晰完整画面]
07 群星-公元1997
08 景岗山-我的眼里只有你
09 曾静-一梦千年
10 董文华-真情永远
11 刘晓玉-桃花岛
12 左林-小妹你真好[宋体 下黑边非完整画面]
13 屠洪刚-霸王别姬
14 郭峰-移情别恋
15 陈红-古老的故事
16 黄格选-春水流[宋体 下黑边非完整画面]
17 张迈-花雨满香江[宋体 下黑边非完整画面]
18 陈少华-九九女儿红
19 刘尊-你是我今生最疼的人
20 张林-我送你的花你会接受吗[宋体 下黑边非完整画面]
21 金学峰-老乡[宋体 下黑边非完整画面]
22 含笑-飞天[宋体 下黑边非完整画面]
23 李丛伟&张贝贝&田毅&杨庆-小放牛(河北民歌)

[如花高清MTV论坛]群星 - 中国音乐电视MTV 九月九的酒(一).jpg
[如花高清MTV论坛]群星 - 中国音乐电视MTV 九月九的酒(二).jpg
群星 - 中国音乐电视MTV 九月九的酒(一) 菜单第1页.JPG

群星 - 中国音乐电视MTV 九月九的酒(二) 菜单第2页.JPG
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 25 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 1 + 40 感谢您的支持!

感谢酒吧歌手红色希望之队大方分享...群星 - 中国音乐电视MTV 九月九的酒[KTV][2ISO][3.33G+3.35G].
谢谢楼主分享,不错的经典歌曲
  感觉还不错。。
好细致,点赞!
感谢分享,给队长点赞
谢谢楼主分享
感谢分享
有几首歌挺喜欢的
这个绝对少见,谢谢!
谢谢楼主无私分享国产音乐DVD。
谢谢楼主               
感谢分享好资源..
感谢分享中国音乐电视系统,红色大哥的资源就是好!
感谢分享 首首经典
群星 - 中国音乐电视MTV 九月九的酒,收下MV,谢谢楼主分享大碟
谢谢分享  古老的故事下载看看
收下了谢谢楼主分享