如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[求档] 求谢霆锋 因为爱所以爱 英皇原版MTV(EEG版)

100爱乐币

求谢霆锋 因为爱所以爱 英皇原版MTV(EEG版),卡拉OK版本带伴奏的优先,如没有的话小字幕版也可以,必须是英皇原版,论坛159M和99M的已收,谢谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我有,文件容量:219M,VOB格式,音频:LPCM(码率:1536kbps)。点我为最佳答案,把币给我,然后加我的Q:2889388916,并留下你的Q号,以免加错,我收到币后,给你度盘链接。

我有,文件容量:219M,VOB格式,音频:LPCM(码率:1536kbps)。点我为最佳答案,把币给我,然后加我的Q:2889388916,并留下你的Q号,以免加错,我收到币后,给你度盘链接。
longjv 发表于 2022-11-21 13:28
我有,文件容量:219M,VOB格式,音频:LPCM(码率:1536kbps),下面是截图:。点我为最佳答案,把币给我 ...

好的,已给币,QQ已加
已发度盘链接。