如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]邰正宵 - 现代重奏有你室乐2002演唱会[DVDISO][5.3GB]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专辑介绍:

本港首次“室乐演唱会”,靓声靓音色,留住最美好最珍贵的一刻!所有耳熟能祥之歌曲经名音乐人鲍比达(Chris babida)重新编曲及演绎,

达到巅峰之作。全新数码,由美国太平洋微音公司HDCD贰型处理器处理,极度原音原质,至发烧级音效。

曲目:
01 心要让你听见
02 你就是我要的
03 我喜欢
04 我相信他是真的爱你
05 千纸鹤
06 蓝色街灯
07 难忘你
08 寂寞玩具
09 爱情
10 至少还有你
11 眼神骗不过
12 爱的传说 邰正宵 陈迪匡
13 九佰九十九朵玫瑰
14 想你想得好孤寂
15 有人关心你

REPLAY_FOR_YOU_LIVE_VOL_2 - F__VIDEO_TS_20210708_200546.700.jpg
REPLAY_FOR_YOU_LIVE_VOL_2 - F__VIDEO_TS_20210708_200603.299.jpg

下载链接
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 151 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码、
www.ruhuamtv.com

评分

拥有 + 1 + 15 感谢您的支持!

谢谢分享精彩的演唱会
谢谢分享 live版
听听现场效果,谢谢分享
邰正宵的精彩演唱会,很多歌曲耳熟能详。多谢分享。
非常感谢楼主的分享!
这张音质不错,支持。
缩略图以后提供一张就够了,不需要太多,以免给服务器增加负担,还有以后请在下载地址的文件名添加论坛名或域名。

不知道你这是不是带K的,相比较我还是喜欢卡拉OK版,前两天正好整理LD,DVD,CD的唱片,这是冰山一角的碟子,手头正好有这张卡拉版DVD,放置好久了,放出来晾晾吧。

zypdeziwo 发表于 2021-7-10 18:16
不知道你这是不是带K的,相比较我还是喜欢卡拉OK版,前两天正好整理LD,DVD,CD的唱片,这是冰山一角的碟子 ...

不带K的  ,而且观众只有几十个人,是在录音室录的
smg小沈 发表于 2021-7-10 18:51
不带K的  ,而且观众只有几十个人,是在录音室录的

是的,就是十几个人的小众场。看来是两个不同版本。都不错!
谢谢分享精彩的DVD
积分太高,不如不发布这不坑人吗?
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
感谢楼主分享,邰正宵曾经是我非常喜欢的歌手!
谢谢分享好歌
非常感谢分享

邰正宵的精彩演唱会,很多歌曲耳熟能详。多谢分享。
怎么才能跨苏用于