如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]英皇群星 - 英皇盛世 Disc 3[KTV][ISO][3.82G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
EEG_DVD_SCN - G__VIDEO_TS_20210623_120102.033.jpg
EEG_DVD_SCN - G__VIDEO_TS_20210623_120117.487.jpg
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 1 + 24 感谢您的支持!

英皇 是不是香港的啊 看到陈奕迅了。
小青青 发表于 2021-6-23 13:13
英皇 是不是香港的啊 看到陈奕迅了。

正是香港的,前身为飞图唱片,可以看「英皇盛世」第一张的片头,是EEG和飞图并列的。
cbx13900 发表于 2021-6-23 13:23
正是香港的,前身为飞图唱片,可以看「英皇盛世」第一张的片头,是EEG和飞图并列的。 ...

我不是很熟悉 对香港音乐公司知道的不多就知道个宝丽金
感谢楼主分享!
英皇经典合集,多谢分享。
太赞了,这套英皇群星的碟,感谢楼主无私的分享!
小青青 发表于 2021-6-23 13:24
我不是很熟悉 对香港音乐公司知道的不多就知道个宝丽金

其实香港还有其它很多的本土唱片公司,以及别的国际唱片公司的香港分公司(华纳、索尼以及已经被收购了的百代,再加上已经被索尼收购了的BMG博德曼,不仅仅只有被环球收购了的宝丽金而已),比如华星(已被东亚收购)、星光、娱乐、艺能动音(已被博德曼收购)等,以及原宝丽金旗下的新艺宝、宝艺星及正东等,再到后来的金牌娱乐(金牌大风,已被华纳收购)、东亚、星娱乐、环星、星梦娱乐、大国文化等。
感谢分享,有空看看
感谢楼主分享..
感谢分享,楼主辛苦了!
再次感谢楼主花钱购买,不错的英皇早年经典歌曲专辑
非常喜欢,感谢!
谢谢分享呀!不错的一套专辑
谢谢楼主无私的奉献
杨受成 的 旗下~不错
热门的歌曲
3张一起打包,谢谢,辛苦了。
玫瑰花                           玫瑰花                           玫瑰花                           玫瑰花                           玫瑰花                           玫瑰花                           
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
碟三也收下了,謝謝老大