如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[卡拉OK镜像] [百度]群星 - 福星高照 福茂精选影碟系列[KTV][ISO][3.79G+3.80G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

群星 - 福星高照 福茂精选影碟系列(一) 2碟 LD转录

碟A曲目

01 邰正宵-千纸鹤(福茂)
02 王靖雯-执迷不悔(福茂)
03 陈耀川-我始终爱你(福茂)
04 蔡幸娟-我不要别人的爱(福茂)
05 那英-为你朝思暮想(福茂)
06 邰正宵-九百九十九朵玫瑰(福茂)
07 林隆璇&周慧敏-流言(福茂)
08 林隆璇-我爱你这样深(福茂)
09 黄舒骏-思念进行曲(福茂)
10 辛晓琪-在你背影守候(福茂)
11 周慧敏-感激(福茂)
12 翁新茜-认路(福茂)

碟B曲目
01 王靖雯-我愿意(福茂)
02 邰正宵-想你想得好孤寂(福茂)
03 周慧敏-离开忧郁的习惯(福茂)
04 蔡幸娟-缘分(福茂)
05 林隆璇-为爱往前飞(福茂)
06 邰正宵-找一个字代替(福茂)
07 陈筱娟&林隆璇-是你决定我的伤心(福茂)
08 林隆璇-我还是爱你到老(福茂)
09 黄舒骏-是否真心如我(福茂)
10 李亚明-放轻松(福茂)
11 周慧敏-尽在不言中(福茂)
12 辛晓琪-放弃你(福茂)

[如花高清MTV论坛]福星高照 福茂精选影碟系列(一)B.jpg
[如花高清MTV论坛]福星高照 福茂精选影碟系列(一)A.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 25 才可浏览,您当前积分为 0

评分

拥有 + 2 + 50 感谢您的支持!

不错,收藏了
福茂出品经典系列,多谢分享。
感谢楼主分享..
难得的好碟  真是太喜欢了。
台湾版的吗,这个很少见
moonwolf 发表于 2021-5-23 20:35
台湾版的吗,这个很少见

应该是吧,LD消息某宝也能查到,这个里面蔡幸娟《缘分》那首歌无新时代logo的版本,只有福茂的logo也是比较罕见。
红色希望之队 发表于 2021-5-23 20:49
应该是吧,LD消息某宝也能查到,这个里面蔡幸娟《缘分》那首歌无新时代logo的版本,只有福茂的logo也是比 ...

我还在猫咪买过你的wav合集
收下好碟 谢谢分享
谢谢分享。有些歌的vob版本没见过。
非常好的音乐碟
看看这一碟,谢谢分享
谢谢  分享的 哦   
好喜欢这样的精选,多谢。
红色希望之队 发表于 2021-5-23 20:49
应该是吧,LD消息某宝也能查到,这个里面蔡幸娟《缘分》那首歌无新时代logo的版本,只有福茂的logo也是比 ...

我看了,就是台版的,之前我也看到过有引进版LD,那个引进版只是把新时代影音公司的LOGO给加在左上角罢了(福茂LOGO一直在右上角),而且说实话,引进版的LD我也还没看过。
不过这张LD转DVD的采集实在是很迷,「千纸鹤」的伴奏在最后一遍副歌段就有齿音的噪音,而且A面的画面一直都有电流,特别奇怪(虽然我是没什么条件自己做采集)。
经典呀,谢谢分享呀
福茂出品经典,多谢分享。
不知这个是不是红色自己做的,下来看看如何。感谢倾力分享好资源
感谢酒吧歌手红色希望之队大方分享...群星 - 福星高照 福茂精选影碟系列[KTV][ISO][3.79G+3.80G].