如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[HD现场] [百度]卫兰 - 2010演唱会[Live][MKV][13.5G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

卫兰 - 2010演唱会

蓝光原盘转换,因为蓝光原盘的质量实在太差,完全对不起37G的大容量。其实原始摄录的图像并不差,不知道为何发行商在转码的时候,把图像压缩得这么差,本人也很无奈。故用x264的中高参数亲自压缩了一回,没有破坏原始分辨率,更没有破坏原始的扫描场序(原光盘为隔行扫描,高场优先),几乎跟原盘一样的质量,对于需要刻录碟片到电视上观看的朋友,是一种最好的方法。本MKV文件中,包含有原始SUP字幕、SRT字幕,保留了DTS音轨,同样也保留了章节。完全是值得收藏的版本,喜欢的朋友不要错过~ ~。

继《Janice My First演唱会》,卫兰相隔三年再踏香港红馆,在2010年10月16至17日举行《Fairy Concert 2010》,化身展翅天使并以透视装高唱「离家出走」,为个唱揭开序幕。之后,Janice以劲舞大唱快歌「2012」、「傻女」,展示密集式排舞的成果,同时演绎「爱才」、「如水」、「大哥」、「就算世界无童话」、「十个他不如你一个」、「心乱如麻」等出道以来精选好歌。 Janice 载歌载舞之余,又有自弹自唱的环节,邀请同门好友JW及李治廷任表演嘉宾,分别合唱「男人信什么」和「为你钟情」,造型又缤纷多变,《Fairy Concert 2010》舞动红馆,令观众难忘。

曲目列表
01. 離家出走
02. 愛你還愛你
03. 2012
04. 傻女
05. 愛才
06. 如水
07. 溫差
08. 你的女人
09. 歲月輕狂
10. 一片痴
11. 為你鐘情
12. 積雪
13. 大哥
14. 男人信什麼
15. 掛念好友
16. 殘酷遊戲
17. 999
18. 越夜越有機
19. CHOCOLATE ICE
20. WISH
21. MY LOVE MY FATE
22. 十個他不如你一個
23. 雜技
24. 就算世界無童話
25. 心亂如麻
26. 愛在天地動搖時
27. 恋人も濡れる街角
28. 陰天假期

[如花高清MTV] 卫兰 - 2010演唱会.mkv_thumbs_2021.04.10.01_24_45.jpg

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

拥有 + 26 感谢您的支持!

楼主呀,你两个帖子加了积分代码,但是没有加隐藏代码,两个代码必须都添加得。
积分隐藏需要添加两次隐藏代码,如果只添加一次,像你这样只需要达到积分不需要回复就能下载。请按照下面的代码重新修正此帖和之前的帖子代码(包含已评分帖子):[hide=积分][hide]隐藏内容[/hide][/hide]
还有此资源非镜像,请选择正确的标题前缀。
红色希望之队 发表于 2021-4-10 15:49
楼主呀,你两个帖子加了积分代码,但是没有加隐藏代码,两个代码必须都添加得。 ...

嗯嗯,现在我修改好了,谢谢
admin 发表于 2021-4-10 16:06
积分隐藏需要添加两次隐藏代码,如果只添加一次,像你这样只需要达到积分不需要回复就能下载。请按照下面的 ...

已经修改好了,不好意思啊~ 终于明白了
收下了.感谢分享...
谢谢楼主分享
辛苦了下来看看谢谢分享
谢楼主分享|
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
这个跟DVD有什么区别?
港乐后期的一把好声、
谢谢啦这个版本好!!
感谢分享哈,下载听听
卫兰 - 2010演唱会,收下演唱会,楼主发帖辛苦了
辛苦了 谢谢分享~~