如花高清MTV论坛Ⅱ

搜索
热搜: 高清 VOB HD

[演唱会镜像] [百度]陈奕迅 - 2003 Third Encounter 演唱会[Live][DVDISO][3.84G]

立即注册,回复帖子下载更多高清MTV!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

陈奕迅一连七场的《Third Encounter》演唱会于2003年2月16日在香港红磡体育馆开锣,顾名思义是在香港第三度举行演唱会。Eason穿上一条黑色长褛,以一段意大利歌剧「Se Voul Ballare」作开场,之后才演绎自己的首本名曲。这次个唱的舞台设计成一个废墟。
2002年Eason 于乐坛上之成绩大家有目共睹,单是今年占据各大媒体流行榜的大热之作己数之不尽。Eason对是次演唱会可谓一丝不苟,希望能予人耳目一新之感,还以「第三类接触」作主题,望能将另一个Eason带给观众。如果你错过了是次演唱会,就不要错过这套演唱会吧!
可能是情绪太High 了,陈奕迅两次不顾危险攀跳距离舞台四尺呎的观众席,最后一次更绕场四分一圈与观众作近距离接触,结果被场馆单位要求写报告交待;这还不打紧,压轴演唱会超时了二十五分钟才结束,连累唱片公司赔偿十万元港币,幸好全场观众反应热烈,公司一点也不介意,大队人马在庆功宴完后继续到卡拉OK狂欢达旦。
据香港报纸报道,为了这次演唱会,陈奕迅使出浑身解数,最搞笑的是他还模仿谭咏麟和陈百强两位前辈的唱腔和说话的口吻,逗得观众捧腹大笑。
临近尾声时,陈奕迅更以描述父子情的《单车》一曲送给台下的父亲,还说希望他快点无事,关怀之情表露无遗。除了陈爸爸外,当晚也有不少圈中好友前来捧场,包括英皇老板杨受成夫妇、谢霆锋和母亲狄波拉,不过母子是分开而来、也分开坐。谢霆锋则在观众席坐了一会儿便上控制室与陈奕迅的女友徐濠萦一同欣赏。此外还有陈冠希、古天乐、吴君如等十多位歌手全都到场打气。
2002年Eason 于乐坛上之成绩大家有目共睹,单是今年占据各大媒体流行榜的大热之作己数之不尽。Eason对是次演唱会可谓一丝不苟,希望能予人耳目一新之感,还以“第一类接触”作主题,望能将另一个Eason带给观众。如果你错过了是次演唱会,就不要错过这张《Third Encounter Live》双CD吧!

*曲目
Se Voul Ballare
孤独探戈
人工智能
第一类接触
King Kong
给爱丽斯
爱是怀疑
阿士匹灵
我有我爱你
与我常在
Lonely Christmas
跳蚤市场
谢谢侬
他一个人
活跃症
几许风雨
一生中最爱 谭咏麟附身
不再问究竟
Corner of the Earth
黑暗中漫舞
黑夜不再来
人来人往
Shall We Talk
我的世界末日
当这地球没有花
打回原形(大开眼戒)
Medley:太空漫游/美丽有罪/打得火热/第五个现代化/随意门
K 歌之王
孤儿仔 最近喜欢的不得了
幸福摩天轮
天下无双
绵绵
单车
明年今日

EASON_SCN - F__VIDEO_TS_20210406_182657.785.jpg
EASON_SCN - F__VIDEO_TS_20210406_182716.279.jpg
EASON_SCN - F__VIDEO_TS_20210406_182732.182.jpg
EASON_SCN - F__VIDEO_TS_20210406_182748.706.jpg

陈奕迅早期的演唱会之一,音响效果不错,但画面可能是出版方自己的审美比较特别,画面四周使用了暗角,不过总的来说,是一场值得收藏的演唱会!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

解压密码:www.ruhuamtv.com

评分

拥有 + 1 + 15 感谢您的支持!

Eason早期的演唱会,来支持了。

谢谢楼主分享
感谢流浪歌手JonesTOR大方分享...陈奕迅 - 2003 Third Encounter 演唱会[Live][DVDISO][3.84G].
可惜没有2CD的版本
都是好歌。谢谢分享
收下了.感谢分享..
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

感谢分享,拿走了
非常好的MTV原盘!感谢楼主的分享!非常感谢!
收下了,谢谢分享
这场演唱会要收藏啊
经典 支持一下
经典 支持一下
感谢大佬分享
很喜欢的一场
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,喜欢陈奕迅
陈奕迅 - 2003 Third Encounter 演唱会,收下DVD,谢谢分享大碟